Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Набрать вес – тоже проблема


Людей, для которых проблема набрать вес, не меньше, чем тех, для кого его снизить. Худоба зрелище такое же малоэстетичное, как и лишний вес. Частыми причинами этого явления бывают, различного рода, заболевания. Но если полное обследование не выявило оных и проведена полная коррекция питания, но достаточного результата добиться не удалось, можно попробовать хорошо проверенный народный рецепт. Добавьте в режим питания полдник – перекус, для этого сделаем следующее – приготовим состав из 100гр смальца, 100гр меда, 15гр алоэ и 100гр какао порошка. Все смешайте и разогрейте до получения однородной массы. После остывания поставьте в холодильник. На полдник купите сдобную булочку и запейте стаканом теплого молока, добавив 1столовую ложку нашей смеси. Напиток получается довольно вкусный, не сомневайтесь.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Набрать вес – тоже проблема" 6

YANABIT

Набрать вес поможет обычная свекла. Рецепты кухни очень огромны, но самое лучшее это отварная маринованная свекла.

Дульсинея

Вот не думала, что набрать вес это проблема! Это что, такой рецепт повышает аппетит человека, что ли?

swisslady

Моей подруге, сильно похудевшей после родов, удалось набрать вес таким образом - каждый день дополнительно к обычной пище съедать, или точнее выпивать, большой стакан (200 гр.) жидкой манной каши на молоке, пока не наберете сколько вам нужно.

biohazardd

Когда то давно был полный и нарушил обмен веществ. Теперь худой, а поправиться даже немного не могу. Спасибо за рецепт, надеюсь поможет)

Sweety

А вот еще рецептик для набора веса: каждый вечер необходимо выпивать специальный коктейль. Делается он из молока (чем жирнее - тем лучше), можно даже взять сливки, банана и сахара. Банан раздавить, смешать с молоком и небольшим количеством сахара, можно взбить миксером. Очень вкусно и способствует набору веса!

Jasminka

Вес набрать не сложно даже худым людям. У одной моей подруги был слишком хороший обмен веществ, и она постоянно жаловалась на худобу, а как захотела пополнеть, так это ей не составило никакого труда. Зато теперь всем жалуется, что толстая. Как говорится: «Бойтесь своих желаний, ибо они могут сбываться».