Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Мокрица при глаукоме


Глаукома

Мокрица хоть и является вредным сорняком, с которым тяжело бороться, но имеет удивительные целебные свойства. Мокрица помогает при глаукоме. Траву необходимо тщательно помыть и дать стечь воде. Затем пропустите ее через кухонный комбайн и отожмите через марлю сок. В литр сока влейте пол стакана спирта и поставьте в холодильник. Принимать надо настойку до еды по 2 столовые ложки, достаточно одного раза в день. Хоть настойка и не из приятных, зато результат будет ощутим уже через месяц ее приема.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Мокрица при глаукоме" 5

LadyGa

Мокрицы у нас растет в диком виде великое множество, но об этом ее использовании не знала. Спасибо за метод лечения, пригодится моей бабушке.

зося

А я никогда не поверю, что любая трава - мокрица это или нет, сможет вылечить человека от глаукомы. Глаукома вызвана повышенным внутриглазным давлением, и трава здесь ничем не поможет.

Vlad

Известно о применении настоя мокрицы в виде капель при помутнении роговицы. Если же говорить о глаукоме, то непонятно, как приём настойки мокрицы действует на основной фактор глаукомы - повышенное глазное давление.

antoniya

Не сказала бы, что мокрица на вкус неприятная. Очень даже ничего в салате - постоянно ее туда добавляю, по возможности. Может поэтому и глазное давление в норме.

Alya

Я думаю, что мокрица может выступать как хорошее вспомогательное средство при лечении глаукомы, наряду с основным лечением - медикаментозным.