Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Медвежьи ушки от цистита


Цистит

Я с детства мучилась циститом, чуть промерзну и неделя боли и мучений обеспечена, к тому же приходилось сидеть дома безвылазно, так как далеко от туалета не отойти. Пила таблетки, кажется уролесан назывались. Уже будучи в университете, опять замерзнув и заболев, я попалась на глаза своей соседке-бабульке. Вот она меня и вылечила один раз на всю жизнь.
Заварила она мне медвежьи ушки из расчета 3 столовые ложки на поллитра воды, этот объем я выпивала в течении дня, настой очень горький, пила три дня. С тех пор прошло двадцать лет, циститом больше ни разу не мучилась. Толокнянка обладает не только противовоспалительными свойствами, но и дезинфицирующими, даже не ожидала от обычной травы такого сильного действия.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Медвежьи ушки от цистита" 3

yilia

Медвежьи ушки являются прекрасным мочегонным средством, поэтому и помогают при цистите. Вымывают слизь и бактерии с мочевого пузыря и почек.

zplanetaz12

В лечении запущенного цистита толокнянка (что, собственно, и есть медвежьи ушки) считается одним из самых эффективных народных средств. Листья этого вечнозеленого кустарничка обладают мочегонными, антимикробными, противовоспалительными и дубильными свойствами. Поэтому можно рекомендовать толокнянку как эффективное средство от цистита. Также листья ее богаты различными макро- и микроэлементами (К, Са, Mg, Fe, I, Сu, Zn и др.), кислотами и биофлавонидами и гликозиды.

Екатерина25

Я с детства болею хроническим циститом . Зимой иногда даже боюсь перемёрзнуть . Боли ужасные . Перепробовала кучу препаратов и уколов . Ничего не помогало . И мне одна знакомая посоветовала тоже медвежьи ушки . Знаете , я даже удивилась , 2 года всё отлично , никаких болей . Правда я периодически проделываю процедуру .