Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Масляно-желтково-коньячная маска для волос


Натуральная косметика всегда была на пике популярности. Предлагаю вам приготовить освежающую и натуральную маску для волос. Возьмите 2 желтка и смешайте их с 2 столовыми ложками коньяка и 2 столовыми ложками кукурузного или оливкового масла. Нанесите смесь по проборам на кожу головы и на волосы от корней до кончиков, потом хорошенько помассируйте голову. Покройте голову полиэтмленом, а сверху - теплым полотенцем. По прошествии 30-40 минут смойте маску яичным желтком или обычным шампунем. Достаточно проводить такую процедуру 2 раза в месяц.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Масляно-желтково-коньячная маска для волос" 8

Elena30

Среди приведенных ингредиентов меня смущает коньяк, не будут ли спирты обезвоживать волосы и делать их ломкими?

tsvynda

Много слышала о такой маске, но боюсь, что мои волосы она не достаточно напитает. Хотя, как я понимаю коньяк в ней для того, чтобы компоненты глубже проникали, правильно?

Ксения.

Коньяк улучшит кровообращение кожи головы, волосяные луковицы получат больше питания. Хорошая маска!

Нюсик

О такой маске знаю давно. Спасаюсь ею от выпадения волос. Только делала ее 1-2 раза в неделю. Не знала, что достаточно двух раз в месяц.

Елена7

В такой состав можно добавить еще витамины А и Е (аптечные), а часть кукурузного масла заменить репейным. Оно улучшает рост волос.

Pristova

А я вообще не использую кукурузное масло. Всегда добавляю только репейное. А еще, для стимулирования роста волос использую в составе такой маски горчичный порошок. Только не стоит усердствовать с дозой. Достаточно положить всего половину чайной ложки порошка, иначе будет сильно жечь кожу.

Ольга1000

Очень хорошая маска для волос! Делала такую, только добавляла ещё дрожжи и сметану. Волосы чудесные!

BreakinDown

Такая методика не только помогает выглядеть волосам сногсшибательно, но и укрепляет их, что не менее важно. Похоже, что некоторые народные методы лучше, медицинских препаратов.