Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Масло тыквенных семечек лечит простатит


Простатит

Тыквенное масло восстанавливает половую функцию у мужчин на фоне общей очистки кишечника, нормализации работы почек и печени и благодаря большому богатому содержанию цинка в составе. Оказывает противовоспалительное и андрогенное действие, облегчает мочеиспускание, повышает потенцию, нормализует сперматогенез.

Способ применения: масло тыквенных семечек принимать по 1 чайной ложке 3-4 раза в день за 30 минут до еды, курсом не менее 1 месяца.

Можно сделать сладкое лекарство: прокрутить на мясорубке полкилограмма нежареных тыквенных семечек и смешать их с 200 г меда. Сделать шарики размером с лесной орех и хранить в холодильнике. Съедать по 1 шарику 1-2 раза в день, обязательно долго сосать во рту (2-3 минуты), и только после этого глотать.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Масло тыквенных семечек лечит простатит" 3

Olenka

Тыквенные семечки благотворно влияют на мужской организм благодаря высокому содержанию цинка. Этот элемент очень полезен именно мужчинам для предупреждения воспаления простаты.

И на волосы семечки тыквы влияют как восстановитель. Опять же благодаря цинку) Так что мужчины употребляя семечки могут застраховаться от облысения.

Goshia

Да, это очень приятное лекарство, семечки и сами по себе вкусны, а с медом - это будут сладкие конфетки. Если бы профилактику и других болезней можно было бы так делать.

саха

Никогда не знал об этом. У меня пока все в порядке, но возьму на заметку и порекомендую знакомым. Недорого и просто.