Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Масло чайного дерева от бородавок.


Бородавки

Масло чайного дерева может быть использовано в качестве домашнего средства для удаления бородавок вызванных вирусом ВПЧ.

Наносите пару капель на всю поверхность бородавки утром и вечером до полного исчезновения.

Ванна для ног может помочь в избавлении от подошвенных бородавок. По крайней мере, два раза в неделю, делайте ножную ванну с теплой водой, добавив приблизительно восемь капель масла чайного дерева. Но также не забывайте наносить масло на бородавки утром и вечером. Выздоровление может наступить через месяц самое позднее через три – четыре.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Масло чайного дерева от бородавок. " 6

Женя

Разрежьте пополам одну небольшую сырую и неочищенную картофелину. Каждой из половинок потрите все имеющиеся у вас на теле или лице бородавки, затем сложите эти половинки вместе, и крепко перевяжите их ниткой.
После этого выбросьте картошку, и когда она полностью сгниет, исчезнут и бородавки.

Женя

Процедуру для избавления от бородавок можно проделать и с обычной ниткой. Берется одна нитка, и над каждой бородавкой на ней завязывается один узелок ( желательно проделывать это на убывающую луну ). Потом эту нитку с узелками необходимо выбросить через левое плечо, или закопать. Считается, что, как только сгниет нитка, вслед за этим пропадут и бородавки. Мне лично помогло.

Женя

Хорошо подойдет обычная зола при лечении бородавок. Нужно Взять несколько деревянных спичек, отломать у них серные головки, после чего полностью сжечь спички. Полученный уголь разотрите в порошок, добавьте к нему небольшое количество воды, чтобы образовалась густая черная кашица. Хорошенько смажьте бородавки этой кашицей, чтобы она не осыпалась, заклейте сверху бородавку, например, обычным лейкопластырем.
Каждый день на бородавки необходимо накладывать новую золу, сжигая новые спички, и уже по истечении нескольких дней вы увидите, что бородавки начнут сморщиваться и подсыхать.

Женя

От бородавок помогает протирание их настоем чистотела. Такой настой можно приобрести в аптеке.
Также при бородавках рекомендуется протирать их и свежим соком, отжатым из стеблей чистотела, соком, отжатым из свежих стеблей и листьев одуванчика, ноготков, соком росянки.

Женя

Народное средство от бородавок из полыни : необходимо залить 3 ст. ложки сухой полыни 1 стаканом кипятка, накрыть крышкой, и настаивать не менее 2 - х часов. Ежедневно смачивать процеженным настоем бородавки по несколько раз в день.

Олег З

Вот способ, которым я избавил от бородавок своего 4 летнего сына:
На протяжении 2 недель (ну конечно в зависимости от тяжести) я делал ему в тазике ножные ванны (45-48 0С) перед сном. Потом жена срезала ему ножницами распаренную кожу по периметру бородавки и в центре. Потом я накладывал ему на ночь ватку смоченную маслом чайного дерева и заклеивал полоской пластыря. Вот и всё.