Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Маски для кожи лица с использованием сухого молока.


Чтоб сделать очищающую или питательную маску для лица, совсем не обязательно бежать в магазин за свежим молоком или кефиром. Достаточно иметь дома сухое молоко. Маски из него получатся ничуть не хуже. Сухое молоко смешивают с другими ингредиентами до состояния кашицы, держат на коже 15 минут, затем смывают теплой водой.
1. Смешать 1 столовую ложку сухого молока с чайной ложкой мёда, чуть-чуть развести теплой водой. Рецепт хорош для увядающей кожи.
2. Смешать 1 столовую ложку сухого молока с 2 чайными ложками овсяных хлопьев, добавить чайную ложку оливкового масла и немного воды.
3. Смешать 1 столовую ложку сухого молока с чайной ложкой мёда и желтком, добавить столовую ложку теплого отвара ромашки.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Маски для кожи лица с использованием сухого молока." 3

SergeyPochep

Даже не знал, что сухое молоко может использоваться для масок для кожи лица. У меня есть сухое молоко, надо будет посоветовать жене такое ему полезное применение. Даже кремов не нужно.

Нюсик

Сухое молоко - это действительно хорошая идея. Благодаря порошку маска не будет растекаться и не нужно никакого крахмала для не текучести.

Irina_M

Я уже несколько раз делала маски на основе сухого молока. Готовятся они очень просто, а результатами я довольна. Один раз в неделю наношу маску из сухого молока с медом. Но я еще добавляю в нее один желток, а вместо воды - отвар ромашки.