Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Маска с авокадо и мёдом.


Вам нужно будет 1 авокадо, 1 столовая ложка меда, чтобы сделать эту маску. Удалите кожуру с мякоти авокадо и разомните ее, пока не получите густую пасу. Добавить столовую ложку меда и хорошо перемешайте.

Очистите лицо теплой водой, прежде чем нанести маску. Нанесите маску аккуратно на лицо и шею. Пусть она останется на восемь - десять минут. Тщательно смойте холодной водой. Маска очень хорошо питает, смягчает кожу. Авокадо и мед могут быть использованы как зимой, так и летом. Эта маска рекомендуется для людей, у которых жирная кожа. В авокадо и меде есть витамины и минералы, которые приносят пользу коже.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Маска с авокадо и мёдом." 6

tainaolga

Я также использую авокадо для масок, но у меня чувствительная кожа. Предлагаю вам еще и маску для чувствительной кожи с авокадо.
Хорошо смешайте 1 ст. л. измельченного авокадо и столько же свежего картофельного пюре, 1 ч. л. оливкового масла и 1/2 ст. л. сметаны. Полученную массу наложите на лицо и через 15 минут смойте ее водой комнатной температуры.

renata2010

По моему, это выходит дороговатая маска, купить маску на основе авокадо и пользуйся, какая экономия. Хотя натуральные фрукты получше будут... Я сама уже запуталась.

Jasminka

Хоть и указано здесь, что эта маска подходит для тех, у кого жирная кожа, мне она не подошла. Возможно, что для людей, у которых также как у меня расширенные поры нужны маски другого типа. А так вообще маска с авокадо хорошо отбеливает лицо.

BreakinDown

Такая маска здорово подходит для очищения пор, если я не ошибаюсь, а мёд отлично способствует смягчению кожи. Великолепный способ улучшения своей внешности, особенно для женщин.

Ольга1000

Если маска питательная, то разве лучше её наносить для жирной кожи? Для сухой, по моему, лучше бы подошло. А жирная и так слишком увлажнена...

Nona

Для жирной кожи такая маска больше подойдет в холодное время года. Если нет авокадо под рукой, то я использую несколько капель масла авокадо (покупала в аптеке). Известно, что жиры масла авокадо по своему составу максимально сходны с жирами кожи человека.