Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Маска для роста волос с димексидом


Выпадение волос - это довольно распространенная проблема, которая в большей степени волнует женщин. Ведь каждая девушка мечтает иметь красивую шевелюру. Чтобы справиться с проблемой выпадения волос есть множество решений. Одно из них - это различные маски для волос. Например, можно попробовать сделать маску для волос с димексидом.
Димексид нужно купить в аптеке. Состав маски такой: 1 столовая ложка репейного масла, 1 столовая ложка димексида, 1 столовая ложка касторового масла, по 1 столовой ложке маслянного раствора витаминов А и Е, несколько капель эфирного масла (любого). Все это нужно перемешать и подогреть на водяной бане. Нанести смесь на корни волос и кожу головы, укутать полиэтиленом и теплой тканью и оставить примерно на 1 час. Такую маску можно делать 2 раза в неделю.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Маска для роста волос с димексидом" 12

vishnu

Интересный рецепт, судя по составу должно улучшить питание кожи головы, что в свою очередь скажется на состоянии здоровья волос. Попробую на этих выходных сделать такую масочку. Я обычно делаю маску кокосовым маслом (нанести на корни волос небольшое количество масла, втереть, укутать волосы полотенцем минут на 40, после чего тщательно смыть), результат- здоровые и устойчивые к атмосферным неприятностям типа мороза волосы.

Ольга1000

Делала похожую маску, только вместо димексида добавляла столовую ложку коньяка. Тоже хорошо прогревает и укрепляет волосы. Думала, что димексид только в стоматологии используют.

serenada

Уже в который раз слышу про полезное влияние коньяка на рост волос. было бы интересно поподробнее узнать про все полезные свойства коньяка на рост волос.

verauk

Выпадение волос волнует не только женщин, но и мужчин. И мужчины тоже желают, чтобы из шевелюра была густой и красивой. Интересная маска для укрепления волос. А я обычно применяю кефир. Это просто, доступно и действенно.

trinny

Кто пользовался такой маской, напишите как она смывается? У меня очень быстро "жирнеют" волосы, не усугубит ли эта маска эту проблему? Переживаю так как в ее составе есть масла.
А на счет димексида, читала что это средство является хорошим проводником, помогает лечебным препаратам проникнуть глубже в кожу и от этого эффект намного увеличивается.

LediLuna

Я смываю масляные маски в два приема. Первый раз мою волосы после маски, обычно вечером. На следующий день утром еще раз хорошо промываю, тогда от масла следов не остается.

ariadna300

Чтобы укрепить корни волос, я использую маску из сока лука. Это годами проверенное средство. А чтобы ускорить рост волос, поможет облепиховое масло, к тому же оно придаст волосам здоровый вид.

ЕкатеринаСоседова

Для ускорения роста волос пользовалась вот такой маской. Берем 2 кусочка обычного серого хлеба (например, ржаного) и горячую кипяченую воду. Размачиваем хлеб в воде, чтобы получилась кашица. Даем немного остыть, чтобы не обжигало кожу головы. Наносим на волосы, втираем в корни. Укутываемся полиэтиленом и чем-нибудь теплым и держим маску около 30 минут. Смываем. Повторяем раз в неделю. Единственный минус - сложновато смывать, но результат потрясающий.

Мэрин

Волосы растут как определено природой. Маски возвратят им шелковистость, улучшат питание благодаря усилению кровообращения и, возможно, остановят выпадение.

Daydreaming

Такая маска не только ускорит рост, но и благотоворно подействует на их внешний вид. Вообще различные масла очень полезны для кожи головы и волос, они питают изнутри.

Daydreaming

Для волос больше всего подходят масла, они делают волосы мягкими, шелковистыми и ускоряют их рост. Также при выпадении волос можно использовать перцовую настойку, наносить ее на корни и оставлять на час, позже смывать шампунем.

ariadna300

Чтобы обеспечить быстрый рост волос, то стоит воспользоваться маской из горчицы. Эффект волшебный, но немного болезненный.