Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Маска для лица из овсяных хлопьев


Для ухода за увядающей и проблемной кожей используются специальные средства, например, маска из овсяных хлопьев. Перед нанесением маски кожу нужно нежно очистить, протереть лосьоном или тоником. Возьмите 2 столовые ложки овсяных хлопьев замочите в теплом молоке, туда же добавить половину чайной ложки меда. Нанесите на кожу лица на 20 минут. После смывайте маску тепленькой водой, и обязательно протрите лицо растительным маслом. По утрам умывайтесь холодной минеральной водой, она придаст коже легкость.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Маска для лица из овсяных хлопьев" 4

tsvynda

Слышала, что многие не только маску из овсяных хлопьев делают, а и умываются ими, говорят кожа очищается намного лучше, чем после всяких скрабов или пиллингов.

gula

Овсяные хлопья можно использовать в качестве скраба для лица и тела, такой скраб хорошо удалит омертвевшие клетки кожи и кожа будет отлично выглядеть.

Алина Ден

Действительно, овсяные хлопья хороши в качестве скраба для лица. При этом использовать лучше хлопья мелкого помола, или измельчить обычные хлопья на кофемолке. Рецепт прост - 2 столовые ложки овсяных хлопьев залить 3-4 столовыми ложками горячей воды. Нанести на очищенную кожу лица, и до полного высыхания маски. Затем смыть теплой водой - только аккуратно, не растирая, чтобы не повредить кожу лица.

nactia

Просто, дёшево и натурально. Интересно, а можно ли сразу в замоченные хлопья добавить растительное масло. А то ведь если после скраба нанести растительное масло, то кожа будет очень жирной и поры могут забиться.