Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Маска апельсиновая для жирной кожи


Для проблемной жирной кожи есть прекрасные рецепты для поддержания кожи в хорошем состоянии. Это маски из апельсина. Для приготовления первой маски, выжмите сок половины апельсина и смешайте его с одним белком, который прежде был хорошенько и перемешан со столовой ложкой кукурузной муки. Маску нанесите на лицо и смойте через 20 минут. Смывайте теплой водой комнатной температуры.
Чтобы приготовить еще одну апельсиновую маску, мешайте 2 ст.л. мякоти апельсина и белую глину, должна получиться однородная масса. Нанесите полученную маску на кожу и оставьте на 15 минут. С помощью ватного тампона смойте маску. Тампон прежде смочите в натуральном йогурте, после снятия маски, умойтесь прохладной водой.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Маска апельсиновая для жирной кожи" 4

valeks

Спасибо за рецепт. У меня - жирная кожа, что доставляет много проблем, особенно в летний период. Обязательно попробую приготовить средство.

Valentyna

Впервые слышу о такой маске, но думаю, что она эффективная. Посоветую своей подруге, так как она имеет жирную кожу. Мне кажется, что апельсин хорошо стягивает кожу, главное не пересушить.

Elena30

Этот рецепт подойдет именно для жирной кожи. Если кожа сухая и чувствительная, то сок апельсина вызовет шелушение и раздражение.

Dima_88

Что бы избавится от жирной кожи хорошо помогает не только маска из апельсина, но также маска из огурца, и лимона.