Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Мандарин от бронхита.


Бронхит острый

С болезнями органов дыхания сталкивается в своей жизни каждый человек. Бронхит – болезнь, знакомая нам с детства. При лечении этой болезни даже медикаментозным способом, все равно не обходятся без целебных трав и народных рецептов как дополнительного средства в лечении.
Оказывается, чтобы изготовить хорошее отхаркивающее средство для лечения бронхита, достаточно иметь дома высушенную шкурку мандарина. 10 г высушенной шкурки измельчают, заливают 100 мл кипятка, настаивают, процеживают. Настой пьют по 1 столовой ложке 5 раз в день до еды.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Мандарин от бронхита." 6

marisa1985

Я попробовала этот способ лечения ангины...Я в шоке!!!!!!!! На 4-й день её как будто и не было!!!

Asgari

Я даже не знала,что такой чай помогает от кашля.Много лет я как только покупаю мандарины, мою их, а шкорки раскладываю в сухом месте на чистую бумагу.Потом добавляю буквально горсть в заварочный чайник и немного заварки.Например индийский или высокогорный чай.Вкус замечательный,аромат-потрясающий.Теперь буду знать,что этот чай ещё и лечебный.

88serge88

Никогда не слышал о таком рецепте и подумать даже не мог, что мандариновая шкурка обладает такими полезными свойствами.

зося

Бронхит - серьёзное заболевание, которое необходимо лечить антибиотиками. Мандарин можно принимать, как дополнительное средство, но учтите, что корка тех мандаринов, которые продают в магазине, не только не полезна, она вредна.

Tanisa

А мне такой метод не подойдет, у меня Аллергическая бронхиальная астма. Любые цитрусовые запрещены к сожалению...

val

Это, конечно, не панацея, но определенный эффект присутствует. Пил такой отварчик около недели, стало намного легче. Кстати, и вкус у него неплохой.