Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лук и чеснок спасут от гриппа.


Для профилактики и лечения при появлении первых симптомов гриппа очень хорошо использовать луково-чесночные масляные капельки. Ведь о том что лук и чеснок обладает сильным противовирусным действием известно очень давно. Рецепт луково-чесночных масляных капелек очень прост. Берем масло подсолнечника 100 грамм (не рафинированное) и кипятим в воде в стеклянной посуде 30-40 минут, охлаждаем. Затем мелко крошим 3-4 зубочка чеснока и 1/4 часть луковицы, заливаем охлажденным маслом и настаиваем в течении 2 часов, затем все хорошо отжимаем и храним в холодильнике. При выходе из дома в период сезонных заболеваний и эпидемии гриппа смазываем слизистую оболочку носа ватной палочкой.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лук и чеснок спасут от гриппа. " 5

wojt75

Лук и чеснок, действительно, повышают иммунитет и могут противостоять простудным заболеваниям, но от гриппа они вряд ли спасут. Да и на работу после приема таких лекарств не отправишься.

nadya25

В луке и чесноке есть много витаминов, и полезных химических элементов, но в использование их эфирного масла, следует быть крайне осторожным, так как можно ожечь слизистую оболочку.

Railya666

я считаю что народная медичина не всегда оправдывает себя, так как можно сделать себе же хуже домашним лечением. Существуют специалисты, которые занимаются данными заболеваниями и ничего новогопридумывать не стоит

vlad070

Вирус гриппа никого не щадит, ни пышущих здоровьем молодых и крепких людей, ни миллионеров. Если вирус попал в организм, то крепкий иммунитет не спасет. Он только может повлиять на течение болезни. И организм быстрее победит грипп. Профилактика от гриппа только одна - это вакцинация.

poleontolog

А я считаю, что как раз луковая и чесночная профилактика лучше всего поможет даже при начальных стадиях заболевания. Из-за содержания большого количества витаминов и микроэлементов лук и чеснок могут поддерживать организм без таблеток долгое время пока организм сам не справится с вирусом и в дальнейшем выработает к нему иммунитет.