Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лук и чеснок помогут при аменорее


Аменорея

При аменорее хорошо помогают рецепты на основе лука и чеснока. Вот один из таких рецептов. Ингредиенты: 5 головок репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 3 стакана коровьего молока, 2-3 чайные ложки натурального меда.

Лук очистить, промыть холодной водой, высушить и мелко нарезать. Чеснок продавить через чесночницу. Смешать полученные кашицы из чеснока и лука, переложить в чистую емкость, добавить молоко. Массу нагреть на медленном огне до полного размягчения лука. Затем смесь снять с огня и добавить мед. Принимать 3-4 раза в день по 1 столовой ложке.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лук и чеснок помогут при аменорее " 3

Vitalina

Знаю что лук и чеснок хорошо справляются с простудой, а вот что они лечат аменорею никогда не слышала, думаю при таком расстройстве нужно сначала обратится к специалисту, что бы установить причину такого сбоя в организме женщины.

a-lenka

Для лечения аменореи необходимо установить причину этого заболевания. Если менструация прекратилась в связи с психологическим шоком, нужно использовать для лечения различные методики релаксации.

s-vetka

Еще лечат аменорею с помощью настоя полыни. Но это заболевание требует наблюдения врача. Возможно нарушен гормональный фон.