Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лекарственные сборы при почечной недостаточности


Почечная недостаточность

Лекарственный сбор №1
Взять по 1 ст. ложки травы тысячелистика, листьев брусники, плодов можжевельника, травы зверобоя - всё это измельчить, перемешать. 2 ст.ложки этой смеси залить 1литром кипятка, кипятить 10 минут,затем перелить в термос и оставить там на 12 часов, процедить и принимать по 1/3 стакана настоя 3 раза в день за 30 минут до еды (для улучшения вкуса можно добавлять мёд).

Лекарственный сбор №2
Измельчить и смешать по 1 ст.ложки листьев брусники, семян льна, цветков календулы, травы фиалки трехцветной, взять 2 ст.ложки этой смеси залить 1 л.кипятка,кипятить 10 минут,затем настоять в термосе 12 часов,процедить и принимать по пол стакана теплого настоя 3 раза в день за 30 минут до еды.

Лекарственный сбор №3
Измельчить и перемешать
7 ст.ложек травы душицы
2 ст.ложки березовых почек
3 ст.ложки травы зверобоя
1 ст.ложка листьев эвкалипта
5 ст.ложек травы спорыша
Взять 2 ст.ложки этой смеси трав,залить 1 л. кипятка, кипятить 10 минут,затем настоять в термосе 12 часов, процедить и принимать по пол стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лекарственные сборы при почечной недостаточности" 1

fai8583

Все это больше подходит для лечении хронического пиелонефрита. А если возникла почечная недостаточность, то лечение назначает врач. Иногда требуется гемодиализ (очищение крови с помощью специального оборудования).