Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечим желтуху чистотелом и капустой


Желтуха

Желтуха - ужасно неприятное заболевание, которого мы боимся еще с детства, представляя себе желтых людей. А оказывается вылечить эту неприятную болезнь совсем не сложно, достаточно иметь дома простейшие продукты - капусту и чистотел. Итак: квасим капусту, съедаем, а сок, слитый из емкости с квашенной капустой не выливаем, а используем в качестве лечебного средства. Принимаем лекарство по стакану через каждые три часа. Лечится нужно долго - примерно одну неделю. Что касается чистотела, из него нужно приготовить отвар - залить кипятком, запарить, процедить, остудить и принимать по стакану три раза в день. Через 7 дней о желтухе вы забудете.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечим желтуху чистотелом и капустой" 7

Eleka

Очень скептически отношусь к такому методу. Желтуха-то бывает разной: гапатит А,В,С, желтуха Жилбера - симптомы одни и те же, практически, а причины-то, разные, как и последствия. Тут одной капустой не отделаешься. А если лечиться дома, то, вообще, можно от цирроза умереть. Рецепты такого плана, возможно, хороши уже после выписки для полного снижения билирубина в крови и улучшения состояния печени и желчного пузыря.

Ankdash

Я бы сначала проконсультировалась насчет такого способа с врачом. Чистотел должен помогать, но с капустой не понятно, какое действие оказывает.

korta

Если бы желтуха лечилась чистотелом и капустой, врачи не запасали бы тонны гамма-глобулина для прививок. Это серьезное заболевание. У переболевших печень остается пораженной на всю жизнь. Это требует диеты. Есть вероятность, что воспаление печени может в последующем перейти в цирроз.

huligan666

отличный способ. долго мучились с ребенком из за желтухи . спасибо вашему способу и тому что я зашла на ваш сайт.

Valentyna

Эти продукты очень полезны, и не только при желтухе. Знаю, что листья капусты помогают избавиться от мигрени.

Нюся

При таком способе лечения традиционная медицина может и не успеть помочь. Страдающей печени предлагается еще и бороться с токсинами от яда чистотела. Весьма сомнительно.

vaha1311

Автор статьи "Лечим желтуху чистотелом и капустой" описывает очень легкую форму лечения желтухи. Но видимо, речь идет не о инфекционной форме гепатита с его острым течением и осложнениями. А скорее, о временной реакции организма на избыточный прием определенных продуктов и лекарственных средств.