Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечим варикозное расширение вен


Варикозное расширение вен нижних конечностей

Для лечения варикозного расширения вен ног понадобятся свежесорванные листочки и цветочные головки растения под названием полынь серебристая. Их нужно тщательно промыть тёплой водой, а затем растереть. Столовую ложку полученной массы (она будет иметь очень специфический горьковатый запах) нужно смешать со столовой ложкой кислого молока. Хорошо размешать и равномерно нанести на марлю. Затем марлю наложить на проблемные участки ноги. Лечение нужно проводить три-четыре дня. Затем сделать перерыв на несколько дней и снова повторить курс.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечим варикозное расширение вен" 3

sveen

Делайте в бане аппликации из глины на 20 минут. Свежую глину разведите водой до консистенции сметаны, обмакните в нее компрессную ткань и приложите на больное место.

sveen

Компрессы с отваром из бодяги (осота): заварите 2 столовые ложки бодяги 500 мл кипятка. Настаивайте 2 часа. Смочите салфетку в настое, оберните ею больные места и прикройте компрессной бумагой.

sveen

Настой каштана конского: 50г цветов конского каштана настаивайте в 500мл пшеничной водки в течение 14 дней. Для большего эффекта можно добавить к этим цветам размятые с кожурой плоды каштана и 50г плодов рябины. Пейте в бане 3 раза по 30-40 капель.