Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечим угри лавровым листом


Угри обыкновенные (юношеские)

С проблемой угревой сыпи сталкиваются многие, как подростки, так и молодые люди постарше. Так как тему это обговаривали уже много-много раз, я хочу рассказать оригинальный рецепт лечения, который лично я услышала совсем недавно. Итак: берем три-четыре ложки измельченного лаврового листа и настаиваем его на двухсот граммах водки дня три-четыре. У нас получается эффективный тоник, который можно использовать два раза в день, он отлично борется с существующими воспалениями и не дает появляться новым. Так что пробуйте и будьте здоровы!

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечим угри лавровым листом" 8

Daydreaming

Очень интересный способ лечения угрей. Хотелось бы спросить обязательно водкой заливать, нельзя например спиртовым раствором?

loro4ka

Да я то же попробую,спасибо за рецепт, благо вырастила лавр дома, может эффект больше будет, чем от покупного.

Маша Мирошниченко

У меня проблемная кожа и ничего не помогает ее вылечить, абсолютно, ничего. Как увижу новый рецепт - сразу пробую. А это средство вообще готовится очень легко. Обязательно попробую сделать, надеюсь на хороший результат

vikochka

Очень страдаю угревыми высыпаниями, и такой метод слышу впервые. Так как все необходимое под рукой - я уже сделала себе такой тоник. Буду пробовать, надеюсь поможет!

Alya

По идее, такая настойка из лаврового листа должна хорошо работать против различных кожных высыпаний, псориаза, пролежней.

Ольга1000

Считаю, что в борьбе с угрями одним лишь тоником не обойтись. Нужно лечение комплексное, как наружное, так и внутреннее. Необходимо обследовать желудок и кишечник в первую очередь.

Daydreaming

Нужно обращать внимание, что такой тоник не подойдет людям с чувствительной кожей, и запах будет ужасный. Готовила нечто подобное, и после первого применения не выдержала и прекратила использование.

marusia_85

У моего сына тоже было много угрей. Я не знала как с этим справиться. Одна бабушка посоветовала этот же рецепт с лавровым листом. Результат стопроцентный. Проверено.