Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечим туберкулез барсучьим жиром.


Туберкулез

Барсучий жир - уникальный продукт. Панацеей он, конечно, не является, но тем не менее, хорошо помогает при лечении некоторых болезней. Одно из главные его свойств - укрепление иммунитета. При туберкулезе барсучий жир особенно полезен, так как обновляет клетки легких. Чтобы приготовить средство из барсучьего жира, нам понадобится: 1,5 ст.ложки жира, 1 ст. ложка листьев алоэ (измельчить), 1,5 ч. ложки какао,1 ч. ложка коньяка. Все компоненты перемешать, принимать смесь по 1 чайной ложке в день, натощак. Запивать водой. Принимать барсучий жир можно и после излечения, в целях профилактики.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечим туберкулез барсучьим жиром." 20

Mala

Может борсучий жир и имеет целебные свойства но одним им не обойтись. Кроме него нужно использовать препараты приписные врачом.

Art-n1

Естественно барсучий жир не волшебное средство, но он очень эффективный при простудных заболеваниях, это проверенный факт.

natalyasotsenko

Я читала, что лечение барсучим жиром пришло к нам из китая, только китайцы лечились собачим жиром. А так как у нас не употребляют собак, мы стали использовать барсучий жир. А суть лечения заключалась в том, что жир при длительном употреблении, то есть достаточной концентрации в организме, обволакивает легкие и выталкивает инфекцию из организма.

IROCHKA

С помощью барсучьего жира лечу кашель у ребенка, на начальной стадии очень эффективно. Можно приготовить молоко с медом и добавить туда немножко барсучьего жира, а можно намазать спинку и грудь перед сном.

Lilu

Хотите верьте, хотите нет. Мой брат заболел, находясь в армии. Моя тетя почти украла его оттуда и начала лечить. Основным лекарством был барсучий жир и всякие настои на нем и, в итоге, брату стало легче. Сейчас у него нет ни каких симптомов врач говорит, что он здоров.

matreshka19

Охотно поверю в это, потому что мой отец вылечился от туберкулеза в начальной стадии его развития. В основе его лечения был барсучий жир.

Марийка

У барсучьего жира очень много полезных свойств, он повышает иммунитет, поднимает гемоглобин, помогает при болезнях кишечника, а самое главное он не заменим при различных простудных заболеваниях, в том числе и туберкулезе. Но не стоит забывать и о том, что барсучий жир противопоказан людям у которых есть проблемы с печенью, поджелудочной железой и желчевыводящими путями.

Малина

Давно знаем о лекарственных свойствах барсучьего жира, сами используем его при кашле и бронхите. Но об эффективности этого средства при туберкулезе только слышали, говорят действительно помогает.

zplanetaz12

Больной туберкулезом должен питаться усиленно, лучше 2—3 часа каждые. В рационе преобладать должны сало, молоко, яйца. Ежедневно не менее 1 л молока кипяченого пить (лучше всего парного),съедать до 10 яиц всмятку. Также рекомендуется перед едой сок принимать из моркови, редьки, свеклы с медом, а после еды — желток сырой с лимонным соком.

yuravas09

При лечении туберкулёза врач назначает комбинированный приём лекарств. Понятно, что барсучий жир является только помощником при лечении. А вот когда приём барсучьего жира наиболее полезен: до или после еды, до или после приёма основных медикаментозных лекарств?

Оливия

Приготовленную смесь с барсучьим жиром строго натощак принимают. И для защиты кишечника от огромной атаки разной химии назначенной нужно кисломолочные продукты пить.

kissfm11

Нам рекомендовали употреблять его перед едой, да и еще 3 раза в день. Но выпивать яйца получалось только в обед, по 4 штуки ежедневно, выпить 10 яиц, просто не возможно, тогда и есть не захочется!

Maximka

Средствами на основе этого жира лечили любые заболевания лёгких, когда ещё не было антибиотиков и других сильных лекарств. Кому-то хорошо помогало, кому недостаточно - зависит от тяжести заболевания. Что однозначно можно сказать: "Не стоит отказываться от препаратов традиционной медицины в пользу, пусть даже, самых лучших народных средств - используйте всё в комплексе".

А от туберкулёза, как бы это не выглядело кощунственно, хорошо помогает варёное мясо молодых собак.

kissfm11

Вот против этого точно выступят зеленые, но а барсучий жир, то использовать можно. Только его надо принимать в комплексе, с яйцами. Как нам еще рекомендовали, то надо есть кусочек алое каждое утро!

BreakinDown

Действительно хороший метод, наверное самый лучший, не стал бы говорить, но сам попробовал на себе, поистине помогает.

Мэрин

Туберкулез - опасная и заразная болезнь. Барсучий жир не может быть основным лекарством, как многие здесь пишут. Необходимо обращаться к врачу, а барсучий жир и другие народные средства хороши как вспомогательные, особенно если верите в их эффективность.

okana

Вы не правы. Туберкулез на начальной стадии вполне можно вылечить барсучьим жиром. Да простят меня все читатели этого сайта, но лучшим средством от туберкулеза является все-таки собачий жир. Если откинуть предрассудки и правильно вытопить его, то нет никакого запаха, а вкус а у обыкновенного жира.

Надяборя

Мой дед болел туберкулезом, еще в советские времена. Тогда не было таких лекарств как сейчас, а барсучий жир реально помог.

Elena30

Барсучий жир - это самое действенное средство при заболевании дыхательных путей, особенно он помогает детям. Его можно употреблять внутрь или натирать спину и грудь.

yaneshka

Барсучий жир хорошо помогает в комплексном лечении от туберкулеза. Действует даже в запущенных формах. Но только одним барсучьим жиром не обойтись.