Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечим пиелонефрит


Пиелонефрит

Прекрасный способ поддержать почки и подлечить пиелонефрит – это трава пол-пала. Она продается в аптеках в виде сухой травы, инструкция по завариванию на упаковке.
Завариваем траву и пьем через трубочку, потому что этот чай размягчает зубную эмаль. Еще лучше после приема пол-палы прополоскать рот. Чай пить лучше теплым, за 30-40 минут до еды.
Особенно актуальным становится такое лечение при противопоказаниях к антибактериальной терапии и часто применяется при беременности. Пользуйтесь на здоровье!

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечим пиелонефрит" 2

Smugljanka

Экзотическая трава пол пала с острова Цейлон почти не имеет противопоказаний и может применяться для всей семьи. Eе можно заваривать как чай и пить каждый день. Она приятная на вкус, особенно с сахаром. Пол пала оказывает противовоспалительное действие и используется при заболеваниях бронхов и легких, желудка и кишечника, почек и желчного пузыря. Помогает растворять и выводить из организма небольшие камни в почках и желчном пузыре. Снимает головную боль, улучшает самочувствие при перепадах давления. Так что лечитесь на здоровье.

оля

Размяв ягоды брусники или клюквы и добавив небольшое количество сахара и кипяченной воды, получите прекрасный целебный напиток, который рекомендуется пить каждый день.