Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечим гастрит при повышенной кислотности.


Гастрит хронический

От гастрита страдала очень долгое время, испытала на себе много способов лечения, некоторые помогали, но лишь на время. А этот простой способ оказался наиболее эффективен для меня. Готовлю я свое лекарство так: в небольшую кастрюльку добавляю две ложки календулы лекарственной и заливаю стаканом кипятка, минут 10 она кипит, после в течение получаса настаивается. Затем я ее процеживаю и снова довожу до кипения для того чтобы добавить 3-4 ложки овсяных хлопьев, варю несколько минут. После того как какша немного остыла добавляю ложку меда.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечим гастрит при повышенной кислотности." 4

Anita

Календула действительно очень хорошее противовоспалительное. Думаю, что этот рецепт хорошо использовать не только для лечения гастрита, но и для лечения других болезней органов ЖКТ, календула обладает желчегонным действием, поэтому и в лечении болезней желчного пузыря и печени будет очень полезна.

adianon

Интересный способ лечения гастрита, противный наверное до невозможности, представляю какой стоит запах при приготовлении.

start753

Согласна с вами, запах противный до ужаса, да и вкус не лучше. Я на себе пробовала этот метод. Берешь ложку этой каши в рот, а она лезет обратно. Пришла к выводу: можно заменить все это простой спиртовой настойкой календулы и ложкой меда, после каждого приема.

yilia

Чтобы не мучать себя такой кашей, можно просто принимать настой календулы по 1/2 стакана три раза в день. Вылечите не только желудок, но и множество других болезней.