Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки картофельным соком.


Пенетрирующая язва желудка и двенадцатиперстной кишки

Картофельный сок является одним их самых распространенных методов лечения многих болезней. Это профилактика болезней желудочно-кишечного тракта, гинекологических заболеваний, отличное мочегонное средство и помогает людям, больным сахарным диабетом. В картофеле содержится не малое количество витамин. Картофельный сок обладает обволакивающим действием, тем самым устраняет боли в желудке и способен излечить людей, страдающих гастритом и язвой желудка. Употреблять картофельный сок следует свежевыжатым. Ежедневно, утром выпивать стакан сока за пол часа до еды.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение язвы желудка и двенадцатиперстной кишки картофельным соком." 8

Zlata

Действительно, очень эффективное средство, обволакивающее и успокаивающее. После того, как отцу удалось излечить язву желудка антибиотиками, он все-равно продолжал принимать сок картофеля, потому что слизистая желудка на 90 процентов была уничтожена и гастрит давал о себе знать.

LediLuna

Сок картофеля, действительно, волшебное средство для желудка. Восстанавливает и нормализует работу. Лучше использовать свежий картофель для наилучшего результата. Когда он пролежит всю зиму в подвале, полезные свойства теряются.

yuliyaskiba

Да, но не всегда есть возможность получать сок из свежих корнеплодов. А насколько сильно теряются полезные свойства сока?

marusya

Моему мужу это средство отлично помогает. Но для лечения язвы розовые сорта картофеля лучше брать. Для профилактики же обострений картофельный сок хорошо пить по 2 недели осенью и весной, также перед едой, но по ¼ стакана.

hope

Сок картофеля действительно уникальное лечебное средство. Только картофель надо использовать здоровый, без дефектов и полный сока.

Мэрин

Думаю, картофельный сок можно использовать для профилактики обострений язвенной болезни и гастрита, но если обнаружена язва, без лекарств не обойтись.

yuravas09

В одно время, когда я сильно страдал болями при язве двенадцатипёрстной кишки, то я принимал много различных препаратов, которые по своему ещё и раздражали язву и желудок. Так вот, по совету бабушки, я выпивал в день примерно полтора стакана картофельного сока, чем снижалась кислотность, изжога пропадала, а язва постепенно рубцевалась. Хорошее природное средство!

aleex72

Картофельный сок помогает при язве отлично. А еще для более эффективного действия хорошо добавить в него сок софоры японской. Такой настой увеличивает свои лечебные свойства и гораздо эффективнее при язве желудка.