Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение язвенной болезни


Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки

1 кг сливочного масла вскипятить, затем добавляется к нему 150 гр. прополиса, который перед этим необходимо очень мелко нарезать стружкой. Все это мешать до того времени пока не растворится. Принимать за 1,5 часа до приема пищи по 1 чайной ложке 3-4 недели. Лечение с помощью мумие выглядит следующим образом. Разводится мумие с молоком в соотношении 1:20 и добавляется еще по вкусу мед. Также можно его разводить в различных соках, чередуя их. Принимать это все на голодный желудок, 1-2 раза в день, на протяжении 3-4 недель. Повтор курса возможен через 10 дней если стадия болезни запущенная. Также возможно лечение с помощью отвара из ромашки, который необходимо принимать за час до приема пищи в течении месяца. Категорически запрещено употребление алкоголя в период лечения!

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение язвенной болезни" 7

Dima_88

Язву двенадцатиперстной кишки можно вылечить при помощи строгой диеты. Кушать разрешается только исключительно все варенное, а вот алкоголь можно употреблять, но только водку. Именно водка дезинфицирует место поражения.

зося

Прополис обладает прекрасными ранозаживляющими свойствами, но пока вы не устраните причину, которая вызывает язву желудка и 12типерстной кишки, никакое снадобье не поможет. Применять его надо только после основного лечения.

dragon29

Есть один неплохой способ лечения язвы желудка. Возьмите 30 яичных желтков, лучше всего домашних яиц, затем берете килограмм сливочного масла, его надо растопить и все это смешать, а потом добавить пол литра медицинского спирта. Все содержимое налейте в банку, закройте её и поставьте в холодильник. Употребляйте это лекарство три раза в день за 30 минут до еды, три раза в день.

Сосна

Рецепт «зверский», но может, помогает. Если вы отдыхаете в деревне, то можно ежедневно выпивать яичный белок и затем часа два не есть. Но я пью яйцо целиком, т.е. и желток и белок. А если вы не можете принимать яйца, то есть и другие доступные рецепты. Свекла доступна всем. Приготовить свежий сок свеклы и оставить на два часа, затем развести водой 1:1. Принимать по 0,5 стакана каждые два часа. Конечно процедура трудоемкая. Но еще проще принимать отвар тысячелистника 1 столовую ложку заварить стаканом кипятка. Принимать по 0,5 стакана натощак. Отвар должен быть теплым

Отари

Страдаю язвой ДПК 7 лет. Перепробовал много разных рецептов и понял, что пока не станет ясна причина рецидива, все средства окажутся бесполезными. У меня обнаружилась бактерия Хеликобактер пилори. Но это излечивается только медицинским путем.

Kobzh

В прошлом году обратился в больницу с жалобой на острую боль в области живота. После фиброгастроскопии врач назначил лечение язвенной болезни с помощью сливочного масла и прополиса!

grigorov

У меня у отца была язва двенадцати перстной кишки, врачи сказали главное строгая диета, отец вылечился благодаря диете!