Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение угрей маслом чайного дерева.


Угри обыкновенные (юношеские)

К сожалению, угри порой беспокоят не только подростков, но и вполне зрелых людей. При склонности кожи к высыпаниям желательно придерживаться здорового рациона, регулярно чистить организм и тщательно очищать кожу ежедневно. Также в борьбе с угревой сыпью хорошо помогает масло чайного дерева, которое давно известно своим мощным противовоспалительным действием. Масло необходимо наносить местно, непосредственно на воспаленные участки на предварительно очищенную кожу. Перед использованием обязательно убедитесь, что масло не вызывает у вас аллергии,проверить это можно, нанеся каплю масла на кожу запястья и подождав некоторое время, если не возникнет покраснения или зуда, можно применять.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение угрей маслом чайного дерева." 5

DonnaBella

Все очень просто...Масло чайного дерева спокойно можно купить в аптеке. Не совсем уверена в том, что этот рецепт действительно помогает. Потому, что никогда не видела специальные средства от угревой сыпи на основе масла чайного дерева. Но обязательно попробую.

МИША37

Этот рецепт должен помочь всем без исключения с такой я бы сказал "навязчивой болезнью". Ведь по сути,
у большинства людей прыщи - это реакция на внешние раздражители, а масло чайного дерева отлично снимает зуд и успокаевает нервные участки кожи.

Ankdash

Я заметила, что многие средства от угрей содержат в своем составе масло чайного дерево. Значит, даже нужно использовать его отдельно.

Pristova

Соглашусь с тем, что одного масла чайного дерева мало. Необходимо строго следить за кожей и организмом изнутри. Но то, что оно помогает улучшить состояние кожи - неоспоримый факт.

Марина В.

Масло чайного дерева хорошо дезинфицирует и подсушивает кожу. Покупала в аптеке масло разных производителей, больше всего понравилось масло какой-то индийской компании, но стоимость превышала остальные на порядок и запах у него совсем не такой как у обычного аптечного эфирного масла. Сказать что помогло и кожа стала супер, нет конечно, но состояние кожи действительно улучшилось. Делала все в комплексе: завязала со сладким, пила курс пробиотиков, употребяляла каждый день кисломолочку.