Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение прыщей


Угри обыкновенные (юношеские)

Итак, для лечения прыщей нам нужно будет залить столовую ложку измельченной сухой травы хмеля или зверобоя стаканом кипятка. Далее добавляем столовую ложку натурального виноградного или яблочного уксуса. И у нас получиться настой, которым нужно будет смазывать участки кожи, покрытые прыщами. Потом через 10 минут всё смываем холодной водой. Для избавления от угрей нам понадобиться сок алоэ. Сначала срезаем листья алоэ у основания, и кладём на неделю в холодильник. Потом отжимаем с них сок и ежедневно протираем им угри - утром и вечером.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение прыщей" 4

Екатерина25

Нужно будет попробовать этот метод. У меня знакомая уже делала подобную процедуру, лицо стало чистое и на ощупь кожа стала приятной и гладкой. А я лично всегда умываюсь в чистотеле, тоже неплохо помогает.

Voliga

От угрей, мне кажется, одним соком алоэ не справишься. Нужно искать проблему изнутри, возможно витаминов не хватает или с пищеварением проблема. Хотя я не пробовала народными средствами, может и не понадобились бы эти курсы приема таблеток, которые не дешево стоят.

Valentyna

Если такие прыщи очень редко появляются, народные методы могут помочь. Но если это происходит часто, то тут нужно обратиться к врачу, что-то не в порядке с организмом.

Anton Purgikov

Я долго лечил угри, все перепробовал, успех сомнительный. Искал возможные эфективные средства в интернете, обращался к врачам. Дерматолог назначил мне пропес. Я снова в Интернет – нашел статью, где говориться что он эфективен именно при рецидивах акне. Начал искать препарат в аптеках, но в нашем городе его не оказалось, пришлось ехать в Днепр. И в наше время есть дефицит)) Вобщем купил и начал лечение. На пятый день смотрю – приехали! Угри стали увеличиваться, некоторые полопались – как будто обострение. Два дня не ходил на работу. Потом стали рассасываться, ушла краснота. А после лечения осталось только два, а новых не появилось ни одного. Еще через неделю и те два рассосались. Уже четыре месяца нет ничего. Так что у кого такая же проблема – не вешать нос! Кто ищет, тот всегда найдет.