Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение народными средствами при отравлении


Пищевые отравления бактериальными токсинами

В такую жару многие продукты быстро портятся, и вы можете запросто отравиться. Я вам предлагаю сделать настойку из грецких орехов, которая поможет вам при отравлении. Хорошо измельчите орехи, желательно молочно-восковой спелости, и сложите их в стеклянную банку, дальше залейте 40% спирт или хорошую водку на 2 пальца выше, чем уровень орехов. После хорошо закройте крышкой и поставьте на 2 недели в темное и прохладное (в холодильник ставить нельзя) место. Иногда встряхивайте бутыль с настойкой. Через 14 дней вы уже можете пользоваться настойкой. Принимать такую настойку можно и детям: принимать по 1 ч. л. настойки разведенной в 50 мл воды. Взрослым количество настойки увеличивают.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение народными средствами при отравлении" 8

Evgesha_Bright

Эх, знала бы я этот рецепт раньше, когда отравилась моя сестренка. Правда, надо такой настойкой запастись заранее, в экстренных ситуациях она быстро не появится.
Еще могу добавить к этому рецепту совет. Вот он особых приготовлений не требует. Хорошо тем, что помогает восстановлению кислотно-щелочного баланса и восполняет утерянную жидкость, если отравлению сопутствует понос или рвота.
Необходимо всего три ингредиента: вода, соль, сахар. Разводите себе соль в воде (обязательно кипяченой) и выпиваете, через 5-10 минут делаете то же самое с сахаром: разводите в вроде, выпиваете. Потом через 5-10 минут снова соль и так далее, пока вы не почувствуете себя лучше или не пройдет рвота и понос.

marika17

Знаю, что отравлении рекомендуется много пить, а потом два пальца. Думаю такой метод тоже очень хорош в сочетании с выше описанным методом.

yuliyaskiba

В любом случае этого будет недостаточно. При отравлениях лучше обратиться к медикам за квалифицированной помощью.

Svetik62

Первое, что мы всегда делаем при отравлениях - это пьем разбавленную настойку эвкалипта, затем съедаем несколько таблеток активированного угла. Эвкалипт дезинфицирует кишки, а уголь берет на себя токсины.

Do6minika

Веточки ежевики при отравлении помогают. 1 ст.л. сырье заварить стаканом воды, на малом огне прокипятить 5 минут, затем огонь выключить и настояться дать 40 мин. Выпить отвар полученный в течение часа. Неприятные симптомы все сразу пройдут.

Pristova

А я бы с отравлением шутить и пить домашние настойки не стала. Иногда люди получают отравление такой силы, что и доктора справиться не могут. А тут настойка из грецких орехов...

BreakinDown

Методы такого рода действительно могу помочь, однако необходимо первым делом проконсультироваться с врачом, чтобы правильно точно знать, что методика для вашего организма приемлема, бывает и иначе.

Ольга1000

Народные способы хороши при дисфункции ЖКТ. Если же имеет место инфекционно-вирусная этиология, то тут без консультации врача и анализов не обойтись. Главное не запустить болезнь.