Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение керосином ангины.


Ангина

Одно время меня стали одалевать Ангины, причем с температурой и белым налётом на гландах. Назначения доктора конечно помогало, но проходило некоторое время и горло вновь перехватывало. Тогда соседка мне посоветовала ункальное средство (как для меня показалось) для лечения - керосин. Тот что продается в хозяйственных магазинах в бутылках. Я использовала так: три раза в день полоскала и после полоскания в течении одного часа не пила и не ела. Ангина проходила за один день. Потом я не стала дожидаться когда болезнь разойдется как только почувствовола боль в горле полоскаю. Так длилось около полугода, а вот сейчас уже меня эта болезнь не беспокоит, хотя прошло уже шесть лет.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение керосином ангины." 8

galka 544

Думаю, не каждому человеку подойдет данный способ лечения. Свекровь как-то задумала меня лечить с помощью керосина, Ничего ужаснее в жизни не испытывала, мне потом было так плохо, муж даже скорую вызывал. Так что я теперь запах керосина вообще не переношу, сразу дурно становится. Может кому-то это и помогает, но я предпочитаю, пусть менее уникальные, но зато более приятные способы лечения.

s-vetka

Есть множество способов лечения очищенным керосином. Даже настойки на нем делают. Настойка ореховых перепонок настоянная на керосине - самое лучшее средство от ревматизма.

vovanche

Странно я даже не думал, что с помощью керосина вылечить ангину... Может плохо стать, думаю что подобным способ лечится не стоит :D

korta

Многие слышали про этот старинный дедовский метод. Лечение керосином может и действенно, но достаточно опасно. Вы не указали, нужно ли его разводить? Мне его запах не очень-то нравится - напоминает "Дихлофос".

Ankdash

Могу добавить про керосин. Я читала историю, в которой женщина рассказывала о том, что избавилась от рака при помощи керосина.

korta

Хочу предложить более безопасное и вкусное средство для лечения ангины. Это заготовленные заранее лимоны с сахаром. Лимоны нарезают кружочками в банку, засыпают сахаром. Через некоторое время выделяется сок. При ангине употребляют сок и засахаренные лимоны 3-4 раза в день.

poleontolog

У меня сосед пробовал лечить горло керосином, и говорит что помогло, но я не сильно верю этому способу лечения и считаю что это не совсем правильно, хотя с другой стороны некоторые и мочевиной своей лечатся.

Дульсинея

Не верю в пользу от такого лечения. Кроме того, нефтепродукты разрушают зубы. Слишком дорогая цена. Ангину можно вылечить более щадящими способавми.