Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение гастрита облепиховым маслом.


Гастрит - это воспаление внутренней слизистой оболочки стенки желудка.
Облепиховое масло эффективно используется при лечении гастрита и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки обладает болеутоляющим, рано заживляющими, противовоспалительными свойствами, все эти качества очень хорошо подходят для лечения гастрита. Принимать облепиховое масло необходимо утром и вечером за 20-30 минут по 1 чайной ложке до еды в течении 1 месяца, при необходимости курс лечения может быть удлинен до 2 месяцев. Для лучшего эффекта людям страдающим гастритом показано проведение месячного курса лечения облепиховым маслом в осенне весенний период.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение гастрита облепиховым маслом." 7

Alya

Знаю, что облепиховое масло также очень эффективно при ожогах, а также имеет широкое косметическое применение.

sensergy

Уважаю облепиху. Хотя гастрита у меня нет, можно сказать, использую облепиху, как профилактику заболеваний жкт.

88serge88

Для внутренних органов и желудка в частности полезны различные масла и облепиховое в их числе. Неплохо также помогет льняное. Одна чайная ложка с утра натощак.

Tatyana011004

О да, облепиха обладает чудодейственными свойствами. Я даже свою собаку лечила облепиховым маслом, очень хорошо заживляет всякие ранки. После операции на шею накладывала спонж, пропитанный облепиховым маслом, на место разреза, очень хорошо и быстро всё зажило.

Larisa03

Облепиховое масло, очень ценный продукт. Все дело в его регенеративном действии на организм человека. Масло ускоряет заживление ран. При гастрите можно смешать облепиховое масло и масло зверобоя, так эффект будет лучше.

Petata

Конечно, облепиха хорошо заживляет. Это вообще волшебный продукт. И не только масло. Насколько мне известно, можно просто ягоды кушать, польза будет все равно. И для сердца, и для сосудов, и для желудка, и для иммунитета.

Irina18

Уж чего только не лечат облепиховым маслом. Прямо чудодейственный продукт. А на самом ли деле он так эффективен?