Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение гайморита медом, луком


Начинать процесс выздоровления надо с лечения верхних зубов, поскольку от них воспаляется нерв, связывающий с гайморовой пазухой. Готовим наш препарат следующим образом: берем мед, спирт, молоко, а также натертое стиральное мыло и лук в равных абсолютно количествах. После этого лекарство подогреваем, пока мыло не раствориться. Делаем из ваты тампоны, смачиваем нашей мазью, ложим в носовые пазухи на пятнадцать минут (повторяем три раза на день процедуру). Смесь после использования храним в холодильнике. Необходимый курс лечения - 20 дней. Иногда можно добавить еще десять дней.
Результат - потрясающий!

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение гайморита медом, луком " 3

Елена7

Мед, действительно, хорошо помогает при гайморите. Сок лука убивает микробы. Думаю, что смесь со спиртом может обжечь воспаленную слизистую носа.

loro4ka

Я думаю, от такой термической смеси через месяц, вы останетесь нее только без гайморита, но и без носа.
Я вылечила гайморит, причем хронический просто луком. Делала надрезы на луковице и дышала выделяемыми фитонцидами, которые уничтожают микробы. Безопасно и действенно, всем советую попробовать.

зося

Я согласна, когда говорят - результат меня потряс, если было сделано 2-3 процедуры, но когда лечение длится 20, а то и 30 дней, чего тут потрясающего?