Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение эрозии шейки матки


Эрозия (дисплазия слизистой оболочки) шейки матки

Эрозия шейки матки как правило обнаруживается на профилактическом осмотре женщины врачом-гинекологом. Очень часто в качестве лечения врач предлагает радикальные меры, такие как прижигание эрозии. однако, такого лечения можно избежать, если воспользоваться рецептами лечения из народной медицины. Например, хорошо помогает вот такой настой из трав.
Возьмите по одной столовой ложке травы чабреца обыкновенного и листьев мяты перечной. Залейте эту смесь кипятком в количестве поллитра, оставьте настояться полчаса и процедите. принимать этот настой нужно по два стакана четыре раза в день.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение эрозии шейки матки" 7

Melita

Перепробовала, практически, все методы, но результата так и и не добилась. Эрозия только стала больше. Эрозия может привести к раку, поэтому, лично мое мнение, нужно лечить именно медицинскими методами, с этим шутить нельзя. Возможно народные методы кому-то и помогли, но это не значит, что всем повезет.

Irina18

Я тоже считаю, что лучше сразу же прижечь и забыть об эрозии. Процедура не болезненная, но очень действенная.

julik41

Прижигание это само собой, но в первую очередь вам пропишут кучу лекарств, чтобы снять воспаление. Для этого необходимо всего лишь спринцеваться соком алоэ.

Vitalina

Эрозия шейки матки это предродовое состояние, но это еще не рак и эрозией шейки матки страдают тысячи женщин, и зря вы так на народную медицину она очень успешно лечит данное заболевание, моей подруге очень хорошо помогли медовые тампоны и спринцевания отваром ромашки.

Инно4ка

Что хорошо для одного, то не подойдет для другого. Народными методами можно усугубить ситуацию. Лично перед перед тем как прижигать эрозию никаких противовоспалительных средств не выписывали. Да и перед лечением исключают онкозаболевания с помощью биопсии.

Liliya

Многие нерожавшие женщины не хотят прижигание. Хотя врачи только на этом методе обычно и настаивают. Мне кажется, если есть возможность попробовать проверенные рецепты народной медицины - лучше попытаться. Прижечь эрозию всегда можно успеть.

yu8l8ya

Если слушать гинекологов, то получится, что единственно действенные способы лечения - это прижигание и оперативное вмешательство. А народная медицина способна помочь и без этого.