Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение чесотки дихлофосом-Л


Чесотка

Перед сном обрызгать дихлофосом-Л в хорошо проветриваемом помещении все тело, кроме головы. Одеть на себя плотно-облегающую одежду. Утром надо принять душ с мылом. Вы избавились от чесотки за один прием! Теперь вещи, с которым контактировали нужно подвергнуть термической обработке. Суть метода: кожа покрывается тонким слоем пленки, блокирующей доступ клещей к кислороду, вследствие чего они задыхаются. Незначительные дозы данного средства малотоксичны и безвредны. Предварительно можно провести тест.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение чесотки дихлофосом-Л" 3

Pristova

Никогда не слышала о таком способе лечения. И никогда не рискнула бы применить его на себе. По мне уж лучше по больницам походить и врачей послушать, чтобы вылечиться. Все-таки здравый смысл должен присутствовать при лечении заболеваний, а не только желание вылечиться любой ценой.

Мэрин

Дихлофос не безвреден. Не зря советуют обрабатывать помещения в респираторах и обязательно тщательно вымыть руки. А тут предлагается дышать дихлофосом всю ночь и наносить его на тело.
Обращайтесь к врачу!

Babusika

Не представляю как можно выдержать этот запах, даже если не опрыскивать голову. Конечно можно помучиться один раз, но такой способ по моему опасен. Лучше серной мазью пару дней помазать пораженные участки тела.