Лечение белий
Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение белий


Бели

Бели — анормальные выделения из половых органов женщины. Обычные физиологические выделения — не очень обильные, не порождают раздражения кожи и слизистой оболочки. Бели указывают о болезни половой системы или сплошном недомогании.

Признаки. Бели — безмерные и неестественные по характеру выделения: молочно-белые, желто-зеленые, водянистые, с неприятным запахом и т. д. возникая на наружных половых органах, они возбуждают антипатичные чувства, иногда зуд, жжение.

Залить 100 г сосновых почек 10 л кипятка, настоять на маленьком огне 30 минут и настоять 1 час. Принимать жаркие ванны. Можно применять экстракт сосны.

Залить 2—4 столовые ложечки травы зверобоя 2 л воды, вскипятить в течении 20 минут, процеживать. Применять для спринцеваний.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение белий" 3

yilia

При лечении белей можно воспользоваться рядом трав. Это и ромашка, и календула, тысячелистник, зверобой. И множество других.

Инно4ка

Спасибо за доступный рецепт, поскольку все составляющие достаточно доступны и уверена, что подобные методы помогут справиться с этой неприятностью.

Nastya2901

Для спринцевания при белях нужно взять следующие травы (по 1 ст. л.): тысячелистник, шалфей, пастушья сумка, крапива двудомная, листья березы. Все это залить 1 л. воды, поставить на слабый огонь и варить 30 минут в закрытой посуде.