Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


лечение артрита, артроза и подагры


Артрит ревматоидный

С абсолютно любого сорта и размера яблока срезать кожуру,залить кипятком в керамической кружке, накрыть крышкой, дать остыть и выпить утром натощак.
Оставшейся в кружке кожурой натереть воспаленные суставы, и так в течение 18 дней.
Именно в таком виде мне порекомендовали данный метод, к тому времени я уже три года боролся с артритом и артрозом, суставы воспалялись один за одним, без всяких причин,таблетки не помогали, любое применение мази приводило к ожогам кожи,я был просто в панике.Из народных средств чего только не пробовал окопник, сабельник, ус, еще какую то крымскую ерунду, даже салом мазал и оборачивал пленкой, кстати сало помогает, но ненадолго....
В общем воспользовался рецептом, второй месяц тьфу тьфу никаких воспалений, даже на днях таскал шлакоблок и рука не вспухла...
Да рекомендуют данную процедуру проходить раз в полгода
Будьте здоровы и счастливы

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "лечение артрита, артроза и подагры" 3

tsvynda

Ого! Такой простой рецепт и подозреваю, что очень вкусный - а помогает при таких неприятных заболеваниях, которые с помощью тяжелых лекарств не всегда легко поддаются лечению.

mashamasha

У меня мама страдает этим заболевание. Что мы только не пробовали. Сейчас она сидит на таблетках метипред и метатрексат. Я не слышала, что такое серьезное заболевание можно вылечить простым яблоком. Может у вас период ремиссии наступил, и это совпало с применением яблок?

оля

Отвар из цветков бузины, листа крапивы двудомной, корня петрушки, коры ивы, взятых в равных частях. Готовьте отвар по обшей схеме. Можно также выпить в бане 1 стакан отвара.