Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Лечение алкоголизма


Алкоголизм

Это рецепт, который вызовет отвращение к алкоголю у больного.
Для приготовления настоя необходимо взять шесть столовых ложек листков растения под названием копытень европейский. Сухие листья нужно залить 0.5 л кипятка, после чего поставить на 14 дней в место, где нет света. После этого с утра дать больному выпить сперва 100 мл настоя, а потом – 100 мл водки. То же самое должно повториться и днём. Вечером дать только такую же порцию водки. Возможен побочный эффект в виде рвоты. На следующий день после повторного принятия за день 300 мл водки и повторной рвоты больной сам начнёт отказываться от алкоголя. В конце лечения для закрепления результата необходимо дать больному ещё 100 мл настоя.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Лечение алкоголизма" 10

yu8l8ya

А я опасаюсь таких вот травяных сборов, которые вызывают отвращение к алкоголю. Слышала о печальных последствиях такого лечения.

Женя

Травяной сбор для лечения алкоголизма : в арсенале домашних средств используется травяной сбор, для его приготовления нужно взять 4 части травы тимьяна ползучего, 1 часть травы полыни горькой и 1 часть травы золототысячника. Золототысячник можно заменить дягилем лекарственным. Все измельчить и хорошенько перемешать. Для приготовления настоя взять 1 столовую ложку сбора, залить 1 стаканом кипятка, и настаивать около 2 часов. Пить по 1 - 2 ст. ложки 3 - 4 раза в день до еды. Лечение длительное 2 - 3 месяца. Улучшение наступит уже через пару недель.

Женя

Настойка порошка красного стручкового перца : проверенный народный способ лечения алкоголизма. Столовую ложку перца настоять 2 недели в 1/2 литра 60 % спирта. Необходимо добавлять по 23 капли этой настойки на каждый литр выпивки.

Женя

Кислые яблоки. Народная медицина советует больному алкоголизмом ежедневно съедать по 3 - 4 кислых яблока, в каждое из которых в течение суток было воткнуто по 5 - 6 железных гвоздей. Перед употреблением яблок гвозди вынимаются и втыкаются в другие. Применять в течение 6 недель.

Женя

Отвар корня щавеля для лечения алкоголизма : 30 грамм измельченного высушенного корня щавеля кучерявого залить 1,2 литра воды. Кипятить на протяжении часа, полчаса отстаивать. Пить отвар по 50 грамм дважды в день.

Женя

Анис обыкновенный. Используют плоды, созревающие в конце лета. Одну чайную ложку семян заваривают 200 гр. кипятка, настаивают 20 минут, и пьют по четверть стакана 3 - 4 раза в день до еды.

Smugljanka

Очень сомнительные рецепты, особенно настоянные на спирту. Смысл лечебного эффекта в чем? Особенно поразил рецепт с красным перцем: "Необходимо добавлять по 23 капли этой настойки на каждый литр выпивки".

kyropatka

Да, народ наш с чувством юмора, ладно бы если эти рецепты были направленны на выведения похмелья, а то нет, пишут лечение. Уж лучше пропить тогда сорбенты(полисорб, энтеросгель)

Аришка

Так сложилось, что не все могут контролировать потребность своего организма и вовремя сказать:"Стоп, хватит" А на утро головные боли и сухость во рту, зачастую мы прибегаем к рассолу, крепкому сладкому чаю, пиву, контрасному душу, а необходимо всего лишь выпить 2 ст. ложки Полисорба.

Marishka

Ой, мне очень не вериться в чудо этих всех способов, если сам алкоголик не хочет от недуга избавляться!