Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Кувшинка для лечния угрей (Отзывов: 4)


Угри обыкновенные (юношеские)

Белая кувшинка- это украшение водоемов, такое романтическое растение, издавна применяется как лекарственное средство от многих внутренних и кожных заболеваний.
Для лечения у белой кувшинки применяются все ее части - цветки, листья, корни и корневища.
Для лечения кожных заболеваний применяются корни и корневища белой кувшинки. Их применяют в измельченном виде наподобие горчичников. Также для уменьшения остроты воспалительных процессов на кожу прикладывают измельченные листья белой кувшинки. Для лечения угрей применяют воду перегнанную с лепестками цветков белой кувшинки.

Отзывы:

Мне советовала моя тётка особенно летом когда очень потеет лицо листья и плоды грецкого ореха . Это ростенние обладает мощным бактерицидным действием . Я эту настойку из листьев использую для умывания и примочек . На стакан кипятка 8 - 10 листиков . Применять только НАРУЖНО !

Кувшинка, на самом деле, замечательно спасает от неприятностей с кожей. Так, озерная кувшинка избавит вас от перхоти намного лучше дорогостоящих шампуней. Перхоть исчезнет сразу, тогда как шампуни требуют постоянного применения.
Выбирайте лучшие и эффективные средства!

Вот экстракт цветов (в данном случае – кувшинки), лучше всего получать из лепестков. А потом уже применять для лечения угрей.

Угри - это показатель повышенного уровня гормонов, при котором выделяется избыточное количество кожного сала, которое забивает поры. Надо нормализировать гормональный фон и улучшить гигиену, а лосьоны не помогут.