Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Красивый загар без солярия


Лето закончилось, а так хочется подольше оставаться смуглянкой. Что делать? Срочно бежать за путевкой в жаркие страны или за абонементом в солярий?
Да нет, есть способ проще и безопаснее.
Для придания коже коричневого оттенка вам понадобится молотый кофе. Так, 1 ст.ложку кофе нужно размешать в чайной ложке льняного масла (для жирной кожи можно взять теплую кипяченную воду), размешать, полученную массу нанести на лицо и оставить на четверть часа.
Умыться теплой водой без мыла.
Для более насыщенного цвета маску рекомендуется повторить 10 раз.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Красивый загар без солярия" 10

opavlovna180160

Красивый загар хочется иметь весь год. Этот способ очень простой и доступный для всех.А как долго держится такой загар?

fai8583

К тому же вокруг вас будет стоять крепкий аромат кофе. Это народный вариант автозагара. Для тех кто не доверяет химии.

fekla

К естественному загару, да и загару в солярии необходимо относиться с большой осторожностью. Не получиться ли сильного контраста между «загорелым» лицом и не загорелой шеей при таком способе загара?

maxik552

Хороший совет и очень поможет тем кто мучается с загаром в солярии. Конечно он не такой применимый но все равно я им непременно воспользуюсь. Спасибо за совет.

Elena30

Такую смесь, заменяющую автозагар, можно понемногу добавлять в дневной крем утром перед применением. Бледный, зеленоватый цвет лица это устранит.

marika17

Сомневаюсь я в этом методе. Ведь цвет лица может получиться с разводами. Так еще хуже только будет...

Valentyna

Соглашусь с тем, что кофе придает коже темный оттенок. Но я считаю, что этот цвет может перейти на одежду, поэтому стоит быть повнимательней.

IROCHKA

Попробовала на деле! Была приятно удивлена, с первого раза получился легкий оттенок загара,следов на одежде не оставляет и разводов, о которых упоминалось выше нет. Завтра продолжу!

ariadna300

Прекрасный способ сделать себя шоколадкой без солярия и солнечных ванн. А главное, по сравнению с солярием, это абсолютно безвредно.

Стасичка

Интересно, как это молотый кофе можно растворить в масле? Попробовать, конечно, можно. А сколько надо кофе, чтобы не только лицо смазать, а и те части тела, которые видны? А масло только льняное надо, подсолнечное или оливковое не подойдет?