Крапива двудомная для поднятия иммунитета и не только.
Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Крапива двудомная для поднятия иммунитета и не только.


С приходом весны у нас заканчиваются запасы витаминов на зиму, но не каждый человек знает, как пополнить дефицит витаминов, тем самым поднять иммунитет своего организма. Есть такое невзрачное растение, как крапива двудомная, мы стараемся избегать встречи с ней, но в то же время используем её для наказания непослушных детей. Листья крапивы очень полезны в качестве ингредиента для приготовления витаминных салатов, ведь в них имеются витамины и минералы, которые поднимают иммунитет. Человек, имеющий сильный иммунитет может противостоять любой болезни.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Крапива двудомная для поднятия иммунитета и не только." 7

antoniya

Моя дачная соседка крапиву просто так щиплет и ест, пока молоденькая, говорит для крови очень полезно, а из старой веники для массажа делает.

Метельская Наде...

Крапива - это вообще супер травка. Ее и в еде употреблять можно, поскольку она имеет много витаминов, и волосы крапивой помыть тоже не помешает. А с детства помню, как кропивой жалили спину моего дяди, когда у него очень сильно болела спина. И, вы не поверите, но это ему действительно помогло.

Jasminka

Крапивой можно питать организм не только изнутри - выпивая различные отвары и настойки, употребляя ее в виде салатов, но и снаружи – делая в домашних условиях настойки для ополаскивания волос, лосьоны и крема для лица.

fekla

Крапива обладает свойством сворачивать кровь и перед ее применением внутрь необходимо, на мой взгляд, проконсультироваться с врачом.

Vlad

Крапива - прекрасный источник провитамина А, что особенно важно весной. 20 грамм молодых листьев крапивы восполняют суточную потребность организма в витамине А.

D83

Если уже не один век существуют рецепты салатов и супов из крапивы, то в полезных её свойствах сомневаться не приходится. Проверено временем!

hfhrrekfg

Отвар двудомной крапивы великолепное средство профилактики обильных кровотечений при менструации. Это проверено на личном опыте. А еще помогает снять боль при приступе радикулита. Действует как отвлекающее средство и способствует притоку крови.