Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Кофейный скраб для кожи лица


Предлагаю несколько вариантов рецептов для приготовления скраба для смешанного типа кожи.
Кофейно-медовый скраб. Смешиваем 1ч.л. молотого кофе, который допит до дна с 2 ч.л. оливкового масла, желательно первого отжима. и 1 ч.л. меда. Наносим на лицо, слегка массируем и смываем теплой водой. Применяем такой скраб раз в неделю.
Скраб №2: 1 ч.л. засахаренного меда смешиваем с половиной ч.л. молотого кофе. Наносим скраб на лицо по массажным линиям, выдерживаем 15 минут, после чего смываем водой.
Скрабы с осторожностью применять аллергикам, ведь мед вызывает аллергические реакции.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Кофейный скраб для кожи лица" 6

GAL

Кофейный скраб можно использовать не только для лица, но и для тела, смешав молотый кофе с гель-душем, ощущение отличное!

88serge88

Никогда бы не подумал, что кофе тоже можно использовать таким вот образом. Всегда считал, что для скраба должна быть более твердая консистенция ингридиентов.

Livadii

Я работаю барменом, так ко мне очередь из сотрудников за использованным кофе. Кто в бане им натирается, кто вместе с гелем натирает. Результат очень хороший, советую!!!

tainaolga

Я сейчас начала собирать разные рецепты по уходу за кожей. Ваш метод обязательно попробую, надеюсь на хороший результат. Недавно пробовала натуральное мыло-скраб с молотым кофе и мне очень понравилось. Так что думаю мне ваш скраб очень понравится и подойдет.

Екатерина25

Я уже очень долгое время использую этот метод по уходу за кожей. Хочу сказать что кожа становится очень приятной и живой. Средство отличное и очень полезное.

nadechka

Сама пока не пробовала такой скраб для лица, но судя по составу, у маски должно быть мощное полезное воздействие на кожу. Ведь в этом скрабе оливковое масло, известное своими омолаживающими свойствами. А также присутствует мед, который считается одним из самых лучших компонентов для приготовления масок и скрабов для лица в домашних условиях.