Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Кофе, которое лечит


Фурункул

Если человек болен подагрой, или страдает от фурункулов, угрей, в таком случае на помощь придет кофе из корней одуванчиков.
Для этого необходимо накопать корней этого растения, тщательно промыть под холодной проточной водой и обрезать боковые корневища, именно они и нужны для приготовления целебного кофе. Высушенные в духовке корни (не более 70 градусов) имеют хрустящую структуру, измельчаются и поджариваются на сковороде до темно-коричневого цвета. Приготовленный порошок можно перемешать с заварным кофе в соотношении 1:3 и принимать два раза в день.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Кофе, которое лечит" 5

зося

Рецепт такого кофе хороший - он не содержит кофеин, но никакого отношения к лечению угрей и фурункулов он не имеет. Фурункул появляются при бактериальном заражении, а угри при плохой гигиене и неправильном гормональном фоне.

mylen

Одуванчик сам по себе лечебен, и не надо делать не какого кофе, сок одуванчика всегда использовали для выведения бородавок, например.

aleka

Для лечения фурункулезе, угрях, кожных сыпях обычно назначают настой из корня одуванчика, а не кофе, кофе всего лишь напиток.

shura

Также используют горечь корней одуванчика для возбуждения аппетита как желчегонное средство и при запорах.

valentin

Корнем одуванчика можно лечить АТЕРОСКЛЕРОЗ если корень высушить и перемолоть, добавить меда принимать 3 раза в день по столовой ложки.