Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Кислое молоко от солнечных ожогов


Ожог

Вот и наступило долгожданное тепло, но с приходом тепла люди начинают раздеваться, выходить на свои земельные участки и обрабатывать почву. Но тут их ждет неприятный враг, солнечный ожог. В моей семье с этим врагом бороться при помощи кислого молока, которое снимает воспалительный процесс и тем самым успокаивает боль и не дает возможности нашей коже облазить. Ведь, когда выйдешь на пляж, не хочется выглядеть, как облезлая девчонка. А тут просто беру немного кислого молока, втираю в покрасневшую кожу и забываю о солнечном ожоге.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Кислое молоко от солнечных ожогов" 8

Ludokk

Кислое молоко действительно хорошее спасение от солнечных ожогов, не раз приходилось применять этот метод. Но лучше загорать постепенно, в утренние часы, чтобы неприятность не случилась.

wiqtoria

Вы пишите , что втираете в кожу!!! кожа получившая ожог, болезненна, и кислое молоко, надо очень осторожно размазывать. Лучше всего , чтобы оно было холодным их холодильника.

098sad

Я тоже не раз пользовалась при солнечном ожоге кислым молоком или кефиром. Втирание в кожу этих продуктов питания позитивно влияют на кожу с сильным солнечным ожогом.

filimon24

Да я тоже слышала о данном методе лечения солнечных ожогов. Кислое молоко очень хорошо влияет на обгорелую кожу.

Инно4ка

Я смотрю столько довольных этим способом, а мне лично оно успокоение приносило не надолго и при этом кожа все равно ужасно болела. Я перепробовав массу народных методов, остановилась все-таки на креме с пантенолом.

Пётр

В молоке содержатся белки, которые помогают регенерировать наши повреждённые участи кожи, на примере ожога. Способ очень хороший. Есть ещё похожий метод, тока используется не молоко, а белок яйца. Втираем в место покраснения и оставляем на 5 -10 минут, после заново проводим данную процедуру. Помогает на 100 процентов.

vasilii-36

Полностью согласен с автором и комментариями к его совету. Живу в деревне и у нас давно (а точнее всегда) пользуются кислым молоком от солнечных ожогов. Это реально работает и помогает.

Малина

Кислое молоко, кефир, сметана - очень эффективные средства при болезненных ожогах, особенно если применять натуральные продукты, а не порошковые. Нанесенные на кожу, они снимают покраснение, боль и даже осветляют загар. После процедуры всегда наступает облегчение и кожа зачастую не облезает.