Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Хна укрепит корни волос и придаст цвет


Алопеция

Хна сделает волосы более крепкими и густыми, придаст им рыжеватый цвет, укрепит структуру волос.

Залейте хну кипятком, превратив ее в кашицу (до состояния сметаны) и нанесите в теплом виде на корни, втирающими движениями. Равномерно распределите кашицу по всей длине волос. Закутайте голову вначале в шапочку или полиэтиленовый пакет, затем - в махровое полотенце. Подержите около сорока минут, а потом осторожно смойте. Делайте такую маску дважды в неделю около месяца.

Если вам неприятен рыжеватый цвет, в который окрашивает волосы хна, то используйте бесцветную хну. Полезные свойства бесцветной хны абсолютно идентичны.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Хна укрепит корни волос и придаст цвет" 4

Marishka

Как парикмахер дам совет - хна очень полезна для здоровья волос, но будьте крайне осторожны с окрашиванием после ее применения, так как результат может быть непредсказуемым!

yilia

Вспомнила как красила волосы когда-то хной и басмой. Цвет получился зеленый. Бесцветная хна лучше. Только после нее покрасить волосы краской очень долго не сможете.

Svetik62

Чтобы получить после применения хны цвет волос более благородный, подмешайте в хну растворимый кофе - он придаст волосам красивый благородный цвет красного дерева (правда, ненадолго).

Larisa03

Несомненно, хной лучше пользоваться, чем химическими красками. Но не всегда цвет подходит, поэтому пользуюсь хной только для укрепления волос, а крашу волос с помощью химических красок.