Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Камни в почках растворить можно


Почечнокаменная болезнь

Помочь растворить камни в почках поможет набор следующих лекарственных трав: плоды можжевельника, трава спорыша, цветки бессмертника,корень петрушки, трава пустырника, трава тысячелистника и пастушья сумка. Необходимо приготовить смесь из высушенных трав взятых в равных пропорциях. Затем взять одну столовую ложку измельченной смеси и залить кипятком в количестве 300г. Дать настояться около трех часов, после чего процедить и употреблять по 1/3 стакана трижды в день до еды. Такой курс лечения необходимо проводить в течение месяца.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Камни в почках растворить можно" 5

Vualya

Мой муж уже два раза лежал в стационаре с камнями в почках. Подобное средство решили применить вместе с основным лечением. Однако у мужа пошла бешенная аллергия (хотя до этого он не страдал аллергией). Врач категорически запретил ему применять подобные методы лечения, ссылаясь, что может загубить массу органов таким огромным набором лечебных трав. Так что будьте осторожны в применении таких методов лечения!

Марисабель

Это конечно эффективное средство, но не стоит забывать и том, что нужно учитывать размер самих камней, так как большие камни нельзя вывести народными средствами, а наоборот подвинуть их в не то русло.

элис

Интересно, что Вы имеете в виду когда пишите, что камни пойдут не в то русло? Попытка вывести большие камни самостоятельно на самом деле может привести к тому, что камни перекроют мочевыводящие потоки, а это грозит больному интоксикацией и тяжелыми осложнениями.

Serb

Выкопайте корень шиповника. Просушите его до полностью сухого состояния. Пилой измельчите в опилки. Заваривать одну столовую ложку на литр воды. Лучше на водяной бане. После остывания принимать по 100грамм три раза в день за пол часа до еды. Принимать неделю. потом неделя перерыв и повторить. Песок должен начать выходить.

sannas

Подскажите, где можно купить все эти травы, обошел все аптечные пункты в своем городе нашел только одну травку.