Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Как сузить поры на лице


Расширенные поры зачастую портят внешний вид. С этим неприятным явлением очень эффективно борется яичная маска. Для этого белок нужно взбить и добавить немного лимонного сока. Смесь желательно наносить в несколько слоев. Очень полезна и хлебная маска. Смесь готовится очень просто. Однако стоит отметить, что для ее приготовления лучше использовать черный хлеб. Стаканом кипятка заливаем 100 граммов хлеба. Прежде, чем наносить следует подождать, пока смесь набухнет. Также при расширенных порах рекомендуется использовать мякоть апельсина.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Как сузить поры на лице" 9

marika17

Очень хорошо помогает протирание лица молоком или кефиром. Дополнительный эффект от таких масок - бархатная кожа.

ribkasx

Добавление лимонного сока в маски для лица хорошо помогает при жирной коже и подсушивает прыщи.
Для сухой кожи такой метод не подойдет.

Elena30

Сужению пор также способствует протирание кожи кубиками льда. Можно заморозить отвар ромашки или чистотела.

Катя111

Очень хорошо помогает лед и прохладная вода. После очищения лица, проведите кусочком льда по лицу. Так же взять за привычку умываться прохладной водой.

сева1

Никогда не думал что это можно сделать без дорогих косметологических препаратов. Всего нужно лишь яичная маска и лимонный сок.

Nadzu

У меня очень жирная кожа, да еще после салонной чистки лица, капилляры кое-где лопнули. Ходи потом к этим специалистам! А масочки по народным рецептам просто на очищенную кожу наносить или лучше распарить?

alena5252

Я использую лёд из отвара ромашки. Также раз в неделю балую себя разными масками. Стараюсь не трогать лицо руками в течении дня.

Katuwa89

Эта маска хороша, но лично мне отбеливает кожу лица. Я люблю делать маску из зеленой глины и желтка. Такая маска очищает и сужает поры ))

govor4ul9

Как часто следует наносит такую маску? И еще один вопрос. У меня смешанная кожа:вокруг носа расширенные поры, а лоб постоянно шелушится. Не будут ли от этого зоны с сухой кожей еще больше шелушиться? Спасибо за совет.