Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я Симптомы болезней Растения и травы


Как лечить бородавки.


Бородавки

Например, для лечения бородавок используют состав, в который входят натертый сырой картофель, сок алоэ и сок репчатого лука , взятые в равных количествах. Полученную смесь прикладывают к бородавке на 2-3 часа, после чего берут новую порцию смеси и повторяют процедуру. При регулярном применении данного способа лечения можно быстро избавиться от бородавки.

Для лечения бородавок издавна применяется жидкость, выделяемая железами листьев круглолистной росянки. Свести бородавку можно даже с помощью плодов лесной яблони . Для этого бородавку надо натирать свежим срезом яблока несколько раз в день в течение 3-4 недель.

Можно избавиться от бородавки с помощью картофелины. Возьмите картошку и разрежьте ее пополам. 1 половину (все равно какую) вам надо выбросить. Многие знахари говорят, что выбрасывать следует через голову. Оставшейся половинкой натрите бородавку и эту часть картофелины сейчас же закопайте в землю. Для этого надо выбрать достаточно сухое место, чтобы картошка не проросла, а засохла. Когда половинка картошки, зарытая в землю, засохнет, исчезнет и бородавка.

Вы ждете, когда же мы предложим вам пойти в полночь на кладбище с дохлой черной кошкой? К сожалению, столь необычные способы мы не рассматриваем. Да и приведенные методики, применяемые в народной медицине, мы упомянули лишь для разнообразия, а не в качестве основных средств борьбы с бородавками. Если вы где-то встретите упомянутые варианты с утверждением, что они действительно помогают, не будем этого отрицать. Возможно, так и есть, но не стоит забывать, что бородавки имеют способность исчезать и без лечения. Поэтому относитесь к таким методам с долей здорового скепсиса.

В болгарской народной медицине для лечения бородавок с успехом используют чабрец . Для приготовления мази требуется 1 часть сока чабреца и 10 частей несоленого свиного жира. Мазь на бородавки наносите ежедневно на 30-40 минут. При этом полезно пить отвар чабреца, который готовится так. Залейте 1 стаканом кипятка 1 ч. л. травы, дайте настояться в течение 20-30 минут. Настой надо употреблять перед едой 3 раза в день.

загрузка...

Как лечить бородавки.

Как лечить бородавки

Самые распространенные методы лечения бородавок!

Как лечить бородавки.

Зачем лечить их? Их нужно удалять беспощадно! Моя подруга удаляла бородавки при помощи картофеля и ей помогло, а мне вот нет.

Картофелем не пробовала, а

Картофелем не пробовала, а вот чистотелом удаляла. Нужно кожу вокруг бородавки смазать кремом, а на саму бородавку капнуть сок чистотела. Моя бородавка так исчезла.

Бородавки

Слышал от дерматолога, что при лечении бородавок народными средствами важен психологический момент. А именно, вера больного в эффективность средства

Как лечить бородавки.

Про лечение бородавок с помощью картофеля и чистотела я слышал. Считаю, что лечение бородавок - дело индивидуальное, кому что поможет. Рассказывали о странном случае. Один мужчина избавился от них с помощью сучка дерева, в которое ударила молния. Этим сучком он натирал кожу возле бородавок и они исчезли. Странно, конечно, но все может быть.

Как лечить бородавки.

Хорошо удаляет бородавки уксусная кислота, нужно ее наносить на бородавку несколько раз в день, предварительно распарив ее в теплой воде с хозяйственным мылом.

Как лечить бородавки.

Какой то смысл в картофеле все же имеется, поскольку бабушка - знахарка, лечившая мои бородавки, тоже пользовалась сырой картошкой.

Как лечить бородавки

Моему мужу 3 года не могли вывести бородавки. Никакие народные методы, ни лекарственные препараты не помогали. А помог белый уголь! У меня в детстве тоже были бородавки. с которыми очень долго боролись. А исчезли они сами по себе. Хотя многие знакомые выводили бородавки картофелем.

Я от бородавок всегда

Я от бородавок всегда использую вартнер крио, еще бывает гель, но я только крио пробовала. Он замораживает бородавку за один раз, и потом в течении двух недель все проходит.

Интересные материалы

Инфекционные болезни Лечение цитомегаловируса

Цитомегаловирус – это вирусная инфекция, которая, как правило, протекает скрыто. Из-за цитомегаловируса у новорожденных и пациентов с иммунодефицитом могут развиться тяжелые...

Инфекционные болезни Причины, симптомы и профилактика пневмонии

Пневмония представляет собой инфекционное заболевание лёгких, поражающее в основном, детей, возрастом до 2-х лет, взрослых от 65 лет и людей, имеющих ослабленную иммунную...

Онкология Плоскоклеточный рак члена

Рак члена случается редко, заболеваемость составляет 2-3 случая на 100 000 мужчин. Пик заболеваемости приходится на мужчин в возрасте более 70 лет. В 95% случаев рак члена...

Череда от подагры и отложения солей

При отложении солей и подагре облегчить состояние поможет чай из череды.

Соберите череду с бутонами или только распустившимися цветками, перезрелая трава не годится....

Лечение молочницы во время беременности

С таким заболеванием как кандидоз, в народе еще называю – молочница, сталкивалась каждая женщина, но не каждая беременная женщина. Это заболевание вызывает не приятный зуд,...

Облегчение при боли в мышцах.

Миозит это воспаление мышечной ткани, которое проявляется болями в мышцах, слабостью и ограничением подвижности в поражённой мышце. Причинами миозита могут являться травмы,...

colchicine | Buy Colchicine Online Cod Overnight 0


When you would like...

Сбит ноготь у годовалого ребенка 4

У нашего ребенка сбит ноготь, и от теперь потемнел. Сам по себе от не отпадает, а сдирать не хочется. Можно ли чем-то его распарить, чтобы облегчить его отпадание?

3 Unexpected Tricks for Individuals 0

The Fat Burning Furnace Greatest Diet is an ebook device that has been made by Rob Poulos. Poulos maintains that in order to efficiently slim down and keep to lose excess...

Блоки питания для ноутбуков блок питания для ноутбука тошиба.