Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Как бороться с лишним весом?


Ожирение

Проблема ожирения актуальна и по сей день. Почему мы толстеем? Почему мы набираем лишние килограммы?
Как известно лишний вес негативно влияет на организм в целом, на этом фоне возникают и другие заболевания. В первую очередь страдает кровеносная система.
Теперь детально разберём, почему возникают эти лишние килограммы?
1) Это может быть связано с малоподвижным образом жизни.
2) Вы ведёте плохой образ жизни, употребляете в большой мере жирную пищу.
3) Возможно: лишний вес связан на генетическом уровне. Если ваши родственники имеют по наследственности такое заболевание как ожирение, то, возможно и вы будете склонны к этому.
4) На гормональном уровне, в следствии заболевания , которое повлекло увеличение веса.
Не стоит отчаиваться, ниже я предложу совету, которые точно работают.
Первое что вам следует сделать – это обратить внимание на питание. Грамотно составленный рацион питания - это 50 % успеха. Ваш рацион в большей степени должен состоять из быстро усваиваемых продуктов.
Второе – это посещение спортивных залов, у кого не получается по каким либо причинам, следует заниматься самостоятельно, дома. В основном тренировочный процесс осуществляется без отягощений. Главное - интенсивный режим тренировки. Также не забывайте об лёгких пробежках. Больше ходите. Как говорится: движение – жизнь.
Третье – водные процедуры. Посещайте бассейны, сауны, бани. Всё это в дальнейшем скажется на вашей фигуре.
Четвёртое, по возможности посещайте массажиста. Специалист в этой области сможет убрать несколько сантиметров с проблемных зон.
Думаю, мои советы вам помогут. Выполняйте их и у вас всё получиться!

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Как бороться с лишним весом? " 14

yuliyaskiba

С лишним весом бороться можно только одним способом - меньше есть. Да плюс к этому заниматься фитнесом, например. Тогда и результат будет.

Mansy

Безусловно, для похудание нужны, как минимум, физические нагрузки и некоторые ограничения в еде. Но главное, чтобы было желание. Моя подруга достаточно полная и всегда хочет похудеть, но остается всего лишь словами.

зося

Ожирение может быть главным симптомом многих грозных заболеваний. Бороться с ним надо начинать с глубокого полного обследования и, когда найдена причина, начинать. Просто так самостоятельно этого делать нельзя.

stepanov123

В борьбе с ожирением актуальны всего два правила: меньше есть и двигаться. Не обязательно ходить в тренажерный зал, просто больше ходите: до работы до магазина, на прогулку.

fekla

Зося, и, на мой взгляд, прежде чем «садиться» на диету в связи с излишним весом необходимо пройти соответствующее обследование, чтобы выяснить причину лишнего веса.

korta

Не садитесь на тяжелые диеты, не истязайте свой организм. Радикально похудеть сложно, а вот пару-тройку килограммов скинуть поможет... обычная гречневая каша. Ее нужно кушать 5 дней подряд. Гречка выводит лишнюю жидкость с организма. Периодически гречневую диету повторять.

Нюся

Что имеется в виду под быстро усваиваемыми продуктами? Еда, обладающая высоким гликемическим индексом, используется перед физической нагрузкой. Быстрые углеводы усваиваются, глюкоза попадает в мозг, наступает чувство сытости. Они потому называются быстрыми, что через незначительное время, уровень сахара в крови упадет (при нормальной секреции инсулина) и потребность в пище появится вновь. Если есть без конца, сложно похудеть. Питаться надо, сбалансировано.

Пётр

Под быстро усваиваемыми продуктами понимается пища, которая не задерживается в организме более чем на 3 часа от момента приёма. Для сравнения разберём медленно усваиваемые продукты питания. Конкретней: употребления тяжёлых белков , углеводов плохо влияет на ваш желудок. Пища задерживается более чем на 7 часов, в следствии этого может возникнуть тяжесть, тошнота, боли в животе , вздутие. Пример тяжёлых белков – мясо и грибы. Они загружают наш желудок дополнительной работой. Это нам не надо.
В чём польза быстро усваиваемых продуктов питания, в том что они ускоряют обмен веществ в организме . А это безусловно говорит о том, что продукты метабализма выводятся быстрее.

Питаться следует 5 раз в сутки, но малыми порциями. А насчёт чувства голода, оно всегда у любого человека есть, нужно проявлять силу воли.

chester_91

Автор этой статьи все верно и по порядку написал что нужно сделать, не прибегая к различным чаям и таблеткам, так как все знают, что это вряд ли поможет. Я бы искренне не советовал бы вам употреблять таблетки, а тем более, чаи для похудения. Ведь в эти чаи как раз и вводят некоторое количество не просто бактерий, а и мелких глистов, которые со временем прямо таки съедают человека изнутри. Занимайтесь спортом побольше, а лучше вечерняя пробежка и поменьше не то что бы ежьте, а употребляйте всего по чуть чуть и будет вам счастье.

Нюся

Цитата: "Ведь в эти чаи как раз и вводят некоторое количество не просто бактерий, а и мелких глистов, которые со временем прямо таки съедают человека изнутри."
Откуда такие сведения? Просто фильм ужасов какой-то! То, что в чаи и таблетки, без указания в аннотации, добавляют сибутрамин, это да.Но не так страшно лекарство, как его бесконтрольное потребление.

котофей

Очень важно сесть и составить список возможных причин возникновения лишнего веса. Если вы ведете достаточно активный образ жизни, не злоупотребляете едой и алкоголем, то стоит показаться врачу. Если причина в нездоровом образе жизни, то начните с ежедневной зарядки на 20-30 минут и не ешьте на ночь. Точнее можете есть фрукты или овощи. Также настройтесь, что похудение-длительный процесс и не опускайте руки.

Satsana

Для того, чтобы уменьшить свои объемы, достаточно выполнять несложные дыхательные упражнения и уже через неделю вы увидите первые результаты.

LediLuna

Чтобы держать себя в форме, нужно активно двигаться и умеренно кушать. Начать можно с малого, например, ежедневно заниматься по 10-15 минут, незаметно для себя уже через пару недель это время значительно увеличиться. А лишний вес постепенно начнет уходить.

Pristova

Нужно просто следить за собой. Не переедать. Кушать ровно столько, сколько требуется организму. Если весь день сидеть на стуле, то хватит обеда и ужина из одного блюда, причем достаточно легкого.