Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Избався от Гидраденита "Сучье вымя"


Гидраденит

Гидраденит, или как его называют в простонародье «сучье вымя» — воспаление потовых желёз, сопровождающееся гнойным восполением . Обычно очагом появления данного недуга является области подмышек, где находится большое количество потовых желез.
Еще совсем недавно наши предки считали, что избавится от сучьего вымени можно экстримальным способом- дать полизать больное место собаке. В собачьей слюне, находятся противобактериальные вещества, ферменты и антитела, способствующие заживлению ран. Но думаю лучше не экспериментировать , а воспользуемся более традиционными способами.
Итак, что же поможет нам при первом проявлении этого недуга!
Луковый компресс. Понадобится 50 г обычного хозяйственного мыла и 50 г репчатого лука. Лук натереть на терке и смешать с хоз.мылом. Растопить 150 г свиного жира, добавить в приготовленную смесь.
На небольшой кусочек марли наложить мазь и приложить к подмышке,хорошо зафиксировав. Менять повязку каждые 3 - 4 часа.
Еще один добрый и эффективный метод! Наша спасительница- АЛОЭ.
На место поражения прикладывать листы алоэ. Для этого вымать и разрезать вдоль алоэ. Обязательное условие - алоэ для этого рецепта берется не моложе трех лет. Приклеивается на место воспаления с помощью лейкопластыря, меняется лист три четыре раза за сутки.
Надеюсь эти не трудные советы помогут Вам избавиться от этой деликатной проблемы.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Избався от Гидраденита "Сучье вымя"" 2

Slavjana

Очень полезные рецепты! Моя сестра очень часто мучается данным недугом, но не смотря на то, что врачи каждый раз прописывают различные препараты, все они помогают только на время. Попробуем народные рецепты.

верунчик

В подростковом возрасте у меня было "сучье вымя". Хирург предложил вскрыть, родители не согласились. Меня спас, почти такой же луковый компресс. Нужно запечь луковицу в духовку, натереть на терке мыло со старым (!) салом, все перемешать. Сделать компресс и прилаживать каждый день, желательно утром и вечером, пока не прорвет и не выйдет гной.