Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Избавляемся от депрессии с помощью овса


Маниакально-депрессивный психоз

Когда весна пришла уже календарно, но снимать куртки еще рано, так как холода никак не уходят, многие люди страдают от депрессий - мы плачем, нас ничего не радует, мы устали от зимы и нехватки зелени. Оказывается избавится от депрессии можно и без психолога и дорогостоящих препаратов - достаточно иметь дома зерна овса. Их нужно хорошенько промыть и сварить на небольшом огне. Затем настоять полученный отвар пару часов, процедить. Принимать отвар с медом по много раз на день до полного выздоровления.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Избавляемся от депрессии с помощью овса" 3

fekla

Справиться с депрессией можно, на мой взгляд, также и включив в рацион питания фрукты с яркой окраской, например, цитрусовые апельсины, мандарины.

Muzonchik

Так можно справиться с легкими расстройствами, которые все привыкли именовать депрессией, хандрой, но реальное заболевание овсянкой не вылечишь

Ларисо4ка

Отвар овса (только там определенная технология приготовления) прекрасное средство для очистки печени. И сил от него прибавляется, повышается общий тонус организма. Поэтому, если под «депрессией» подразумевается просто общий упадок сил, вялость, разбитость, повышенная утомляемость, то это средство может улучшить общее состояние. Человеку станет легче, повысится работоспособность, настроение. Но если это все же подтвержденный врачом диагноз и тем более тяжелая форма депрессии, лучше подумать о профессиональной помощи и не затягивать.