Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Избавление от бели (Отзывов: 54)


Наверное, уже давно не секрет что моча спасает от многого, особенно хорошо она помогает в борьбе с женскими недугами. Если начались обильные бели то следует в день принимать около 50 грамм урины. От практически любых женских заболеваний спасает утренняя урино, в ней содержится огромное количество гормонов. Если есть проблемы со слизистой оболочкой, то ежедневное спринцевание поможет заживить все. Отлично помогут и ванночки из урино, ещё можно вводить на ночь тампон у детской урино. Вот такие манипуляции и избавят женщину от проблемных белей.

Отзывы:

Как можно лечиться мочой? Моча представляет собой конечный продукт обмена веществ в организме, иначе говоря то, что организму больше не нужно. Есть научные исследования, подтверждающие вред уринотерапии. После выведения из организма моча является прекрасной средой для размножения бактерий, спринцуясь ей вы рискуете занести инфекцию и заработать воспаление! Использование данного метода не только не избавит от белей, но и может спровоцировать развитие бактериального вульвовагинита, кольпита и других гинекологических заболеваний.

Какая гадость - наверное, надо дойти до самой крайней точки, чтобы лечиться отходами. Мы что живём в Средневековье? Сейчас есть медицинские препараты и процедуры, а вы предлагаете лечиться тем, что после переработки выбрасывает наш организм...

А я полностью поддерживаю автора данной статьи, так как считаю, что каким бы средневековым не был этот метод, именно лечение уриной - является самым эффективным, безболезненным и бесплатным народным способом, в отличие от современных методов лечения женских болезней.

Если бы уринотерапия была таким эффективным методом лечения и так помогала, то наверно все бы так лечились. Однако я не знаю ни одного человека кому бы это помогло.

Дай Бог, чтобы никому не припекло лечиться уриной. Но когда действительно ничего не помогает прибегают и к такому методу лечения. И он действительно эффективный, хотя сама лично я не сторонник такой терапии.

Лишь только в крайнем случае, если больше нет ничего, можно использовать для лечения мочу ребенка и только наружно.

Да уж. Я думала, что такой бред уже печатают, но увы... Бели - это чаще всего молочница и лечить её надо совершенно другими методиками. Особенно поразил совет воспользоваться детской уриной. Разве все дети абсолютно здоровы? Хотите добавить себе проблем, тогда пользуйтесь мочой другого человека - детей, соседей и т.п. Я в шоке, честное слово.

Бели - это само по себе заболевание мочеполовой системы, интересно, как моча может это вылечить... То есть "это" надо переносить еще и в желудок? Нет, ну если кому-то нравится пить мочу... Особенно детскую, а если у самой дети взрослые? Обратиться в ближайший детский садик за "лекарством"?
В общем, если это и шутка - то неуместная, а если серьезно... Думаю, от такого "серьеза" моча уже не поможет, надо что-нибудь потверже принимать.

Я слышала, что в моче есть какая то очень полезная соль. Именно она обладает таким чудотворным лечебным эффектом.

Ну, как всегда... Я слышала, я видела, мне сказали и тому подобное. Где факты? Давно уже надо научиться доверять своему здравому смыслу, а не чужим бредням. А по сути, так надо с любой болячкой бежать к врачу, а уж потом в комплексе подбирать лечение, но народные способы не должны быть откровенным бредом. А то сначала лечатся уриной, а потом кричат, что не могут забеременеть.

Много случаев, когда люди, лечившиеся мочой, наносили себе еще больший вред. Безответственно рекомендовать такие методы.

Очень интересно, какой именно вред они наносили себе?
Не все афишируют такое лечение, и правильно делают. Потому что наши «цивилизованные» люди будут заглатывать любую химию, нанося себе непоправимый вред, а от уринотерапии брезгливо воротить нос.

Если бы моча содержала что-то полезное для организма, то зачем тогда его он от нее избавлялся?! С другой стороны, если бы гинекологические заболевания лечились мочой, то их бы вообще не было, поскольку из-за близости влагалища и мочеиспускательного канала, все равно моча попадает во влагалище.

У каждого на этот счет свое мнение, я знаю человека, который всю жизнь лечится мочей, а он уже в возрасте и от многих недугов помогла моча.

По этому поводу мнения очень противоречивые. Лично я мочой лечиться не собираюсь, но и не отрицаю полезное воздействие мочи.

Много слышала о лечении мочой, но сама никогда этот метод не использовала. Думаю, что как и любой другой метод этот метод надо использовать со всеми предосторожностями и правилами.

Как можно лечить бели мочой, ведь она будет заражена своей же инфекцией! Не говоря уже о том, что в моче содержатся все вредные вещества, выводимые из организма почками.

Моча - отходы организма. Раз организм выводит что-то из себя, значит это ненужное. Зачем мочу наливать в себя обратно? Это полный бред и шизофрения. Сначала надо исключить болезни по гинекологии. Затем пересмотреть питание. Исключить шоколад и вредные сладости (заменить полезными, информации сейчас море). В большинстве случаев именно неправильное питание является причиной белей. Организм избавляется от ненужного, когда уже не может избавиться от него другими путями (пот, моча, кал, слезы).

У меня была знакомая, которая лечила все недуги уриной, правда детской. Незнаю, по моему мнению, есть более цивилизованные методы борьбы с белями. Например, подмывания содовым раствором.

Интересно, а если у женщины нет ребенка, то у какого ребенка нужно просить урину? Да и как отреагируют родители этого самого ребенка? Да и для справки: урина помогает только в 50% случаев. Так что думаю овчинка выделки не стоит.

В уринотерапии пользы быть не может, что уже доказано и призывать к такому средневековью - это безнравственно. В любом методе главное - это не навредить, что не гарантированно при лечении уриной.

Несмотря на то, что я много читала хороших отзывов о уринотерапии, все же я против такого лечения. Внутрь уж точно употреблять мочу не стоит. Тем более пить собственную мочу при наличии проблем по гинекологии, это значит повторно себя же инфицировать.

Урина помогает на самом деле. Это вовсе не средневековье. Из организма выводятся и вредные, и полезные вещества. У моей подруги ребенок переболел пневмонией, выписались из больницы и повторно начался кашель, может не долечили. Договорились с ним, что будет пить мочу. После первого приема пошло заметное улучшение, несколько дней и он здоров. Урина очень хорошо помогает при полоскании десен, заживлении ран, компрессы снимают опухоли и нарывы. Проверено на себе.

При появлений выделений из женских половых органов помогают спринцевание. Спринцевание производится при помощи мочи, настойки зверобоя, плюща и сосновых веточек. Также рекомендуется ежедневно принимать по 50 гр свежей утренней урины.

Бели в небольшом количестве - естественный процесс для женского организма. Если же они становятся обильными, а иногда и дурно пахнут, то это говорит о воспалительном заболевании. И не всегда это может быть молочница. Часто бели появляются при трихомонадах. Лечить эту болезнь нужно комплексно и ни в коем случае не мочой.

Я заметила, что у меня бели появляются чаще всего и наиболее обильно перед месячными. Наверное, это такая реакция организма - вместе с месячными очищаться.
В такие дни чаще подмываюсь, используя настойки ромашки, календулы, - и всё проходит как-то само собой. Отдельно какого-то специального лечения никогда не требовалось.

Я против уринотерапии, несмотря на то, что некоторые мои знакомые её практикуют, и как утверждают, успешно. Не зря говорят, при болезни нужно побольше пить, чтобы инфекция выходила вместе с мочой. Даже если человек здоров, вместе с мочой из организма выходит все плохое. Лучше спринцуйтесь травяными настоями. Универсальное средство - эвкалипт.

От бели очень помогают подмывания со слабым раствором яблочного или любого другого уксуса. А пить мочу больного человека думаю, что неразумно.

К уринотерапии отношусь с большой настороженностью. Кроме того, бели, если они обильные, могут быть причиной кучи заболеваний, начиная с инфекционных, заканчивая кистой яичника. Поэтому пускать на самотек и заниматься самолечением нельзя!

Бели (молочница) может являть симптомом sin3: неинвазивного рака шейки матки. Какая моча? При появлении обильных выделений нужно срочно бежать к врачу и проходить полноценное обследование, в т.ч. кольпоскопию.

Каждый организм неповторим. И методы лечения, подходящие одним, могут не подойти другим. Не малую роль играет и эффект плацебо.
Если даме ЭТОТ метод помогает, пусть так. А другие будут решать - использовать его или нет.

Я все же соглашусь что это не приятно, но утренней мочой или детской мочой, можно вылечить не только женские недуги.

При белях можно спринцеваться настоем ромашки, раствором марганцовки. Марганцовки много не добавляйте, можете пересушить слизистую влагалища.

Если это действительно помогает, то это вполне можно использовать, ведь самое важное для нас здоровье, остальное не столь принципиально.

Моча - прекрасное средство от порезов, ожогов, ранок, то есть для наружного применения. Ускоряет заживление и дезинфицирует. Это известный дедовский метод. Использовать надо именно свою мочу. А вот что касается гинекологии - под большим сомнением. Это как поставить на себе эксперимент.

Никогда не признавала в моче лечебные свойства. Чем она может лечить? Ведь это же отходы организма. Сама природа заложила в нас эту функцию. И как отходами можно лечиться. Это только самовнушение.

Знаю, что урина, применяя внешне, помогает при травмах и опухлости мягких тканей, но в данном случае метод лечения не даст результата. К тому же бели - это не гормональный дисбаланс, а изменение кислотно-щелочной среды влагалища.

Моча хорошо помогает при бели. Правда, пить ее не очень приятно. Но я считаю, что ради выздоровления можно и потерпеть.

До сих пор существуют разногласия по поводу лечения мочой. Думаю, что если нет больше никакого способа выздороветь, тогда можно и попробовать.

Раньше в царской армии практиковалось в полевых госпиталях применение урины в качестве антибактериального средства. Урина очень хорошо спасала солдат от гангрены.

Я вылечила кисту на яичнике: вечером делала клизму из дневной мочи, а утром спринцевалась ночной мочой - 15 суток. Исчезло даже застарелое воспаление придатков. А от белей могу посоветовать заваривать цвет белой акации - подмываться и спринцеваться.

От таких проблем мой гинеколог советовал спасаться подмыванием раз в сутки водой с добавлением борной кислоты (15-20 капель). Совет действенный, если пользоваться этим методом регулярно

Уринотерапия должна проводиться, только если вы уверенны, что анализы мочи в норме и там нет никаких инфекций, иначе можно только усугубить процесс лечения. Я бы не стала так рисковать и лучше бы выбрала другой метод для лечения.

Уринотерапия в наше время - чушь и мракобесие. Если женщину беспокоят выделения надо сперва обследоваться на инфекции, выяснить причину.

Применять урину наружно ещё можно, но только свою. А пить это уже слишком. Вообще метод спорный, ведь при помощи мочи организм выводит все вредные вещества. Но ведь многие пишут, что помогает.

При таких проблемах, нужно прежде всего обращаться к врачу, а не лечиться таким способом. Именно в моче находятся все вредные вещества, которые были в вашем организме, и употреблять ее вовнутрь точно не следует.

Слышала много о лечении уриной. но считаю, что сейчас достаточно средств, чтоб качественно вылечить бели другими, пусть и народными методами.

Я пыталась лечиться мочой, но меня чуть не стошнило. Пить её я точно не буду никогда, а вот тампоны, спринцевания, компрессы, это другое дело. Эффект очень хороший, она действительно мне помогла.

Урина очень хорошо помогает при лечении многих заболеваний. Но не все могут переступить порог брезгливости. Однако, когда припечет и не такое выпьешь. Моя прабабушка после сложной онкологической операции начала принимать урину. И прожила еще 14 лет, дожив до 90-летнего возраста. Врачи были в шоке от удивления.

Не факт, что именно от мочи ваша бабушка прожила так долго. Это у некоторых людей такое свойство организма - долголетие. При белях только спринцевание: зверобой, эвкалипт.

Наверное, природа не глупее человека была, раз предусмотрела выведение ненужных организму веществ. Бели появляются при огромном количестве заболеваний. Почему разные заболевания, имеющие разные механизмы возникновения должны лечится одним средством?

Возможно, уринотерапия и неплохое средство от белей. Но не каждая женщина может преступить свой барьер брезгливости. Поэтому я советую спринцеваться настоем белой акации. Особые пропорции не нужны. Просто нарвать свежей или заварить сухую акацию, примерно горсть цветков на литр воды. Через пару процедур будет видно улучшение.

Урина терапия, это общепринятая процедура, от многих заболеваний. Поэтому я не разделяю взгляды некоторых людей, которые считают что это средневековый метод, лечения.

Честно говоря, не верю я в то, что моча может быть полезна. Разве что, если принимать мочу младенца, которая еще и может быть чистой.