Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Грязелечение при простатите


Простатит

При простатите эффективны грязевые апликации. Для этого необходимо 2-3 кг иловой или торфяной грязи, её разводят в воде в соотношении 1 к 7, можно добавить измельченной коры крушины 3 ст. ложки. На кушетку аоложить байковое одеяло на него клеенку, сверху-постилку. Грязь нагревают до 40-44 градусов и наносят на подстилку(толщна слоя нанесения грязи для иловой грязи - не более 5 см, для торфяной - не более 8 см), необходимо лечь на подстилку проблемными участками тела и обернуться клеенкой и одеялом, остаться в таком положении 15-20 минут. Посде процедуры следует одеться и полежать в течении 1-1.5 часов. Курс терапии от 10 до 18 сеансов.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Грязелечение при простатите" 8

Honeynatty

Существует действенный метод лечения острого простатита измельченной в кашицу луковицей, которую нужно залить 0,3 литрами кипятка, настоять 2 часа. Принимать вовнутрь по 50 г каждый час.

bakunya

Да действительно такие ванны хорошо помогают при простатите и бесплодии и дают быстрые результаты, так что пробуйте кому необходимо.

88serge88

Одни грязевые ванны тут не помогут. Болезнь уж слишком серьезная. Да и ванны эти нужно принимать в определенных местах, желательно на юге, тогда и эффект будет лучше.

Albert70

Не совсем понятен механизм воздействия грязи на простату. Скорее всего самым положительным моментом данного метода лечения, будет возникновение эффекта плацебо

Larisa03

Очень хорошие грязевые ванны для лечения простатита делают на курорте Куяльник. Это недалеко от Одессы, рекомендую. То, что многие с помощью таких ванн излечились, слышала не раз, очень действенный метод.

andrey7200

искренне убежден, что лучшее лекарство от простатита-это женщина. желательно молодая и красивая:) . грязи, тыквенные семечки и пр. это уже второй эшелон.

Irina18

Уж чего только не лечат грязью, оказывается, даже простатит ему под силу. Но не вздумайте использовать для лечения простатита обычную гряз. Она должна быть в правильных соотношениях и поэтому лучше такие процедуры проходить в специальных учреждениях...

vovanche

Раньше я считал подобные методы лечения чушью, честно говоря... Но потом узнал что некоторые миниралы и правдо хорошо влияют на нас !