Каталог болезней: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Я


Горец перечный ( водяной перец ) поможет остановить маточное кровотечение.


Кровотечения маточные дисфункциональные

Женщины, страдающие дисфункциональными маточными кровотечениями должны обязательно наблюдаться у гинеколога. Народные методы являются второстепенными, но немаловажными в лечении кровотечений.
Настой из горца перечного( водяного перца )применяется, как кровоостанавливающие средство. Приготовление настоя: 200 гр измельченной травы( частицы менее 5 мм ), 200 мл воды, кипятят 15 минут, охлаждают, отжимают. Прием- 2- 4 раза в день по столовой ложке.
Сбор: 60 гр цветков каштана конского, по 30 гр травы горца перечного и пастушьей сумки. 1 столовую ложку залить стаканом кипятка. Прием- 2- 3 стакана в день.

Рекламные материалы:

Отзывы к методу "Горец перечный ( водяной перец ) поможет остановить маточное кровотечение." 3

IngaL

В моем случае водяной перец меня просто спас. Я попала в больницу с сильным кровотечением и после того,как меня почистили, мне доктор назначил настой водяного переца. Сейчас в аптеках очень много разных кровоостанавливающих средств, а этот настой я еле нашла. Говорят, что это устарелый способ лечения и легче выпить таблетку, но этим средством спасались наши мамы и бабушки и я считаю лучше проверенный способ, чем неизвестная химия, тем более он такой эффективный.

ivena

И правильно сделали, что не стали принимать химию, организм и так ослаб, а мы его еще и травим. У меня самой каждый месят проблемы и я без перца обойтись не могу, льет так, как из крана и слабость жуткая, а на этих таблетках разорится можно, учитывая их стоимость.

Svetik62

Перед родами я всегда запасалась настойкой водяного перца в аптеке, чтоб потом не бегать и не искать. В роддомах советовали принимать эту настойку, чтоб скорее матка очистилась и сократилась, особенно тем, у кого плохо она сокращается (пониженный тонус).